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AUS TRADITIONELLER HANDARBEIT

Tartufi dolci Trüffelpralinen.

Tartufi dolci online kaufen.

Italien ist nicht nur bekannt für seinen wunderbaren Kaffee, sondern auch für seine unvergleichlich cremigen Tartufi dolci. Nur die allerbesten Zutaten und Haselnüsse aus dem Piemont finden Verwendung. Die feinen Trüffelpralinen sind ein Hochgenuss, dem man nur schwer widerstehen kann.

Jetzt feinste original italienische Tartufi dolci kaufen, hergestellt nach handwerklicher Tradition von Antica Torroneria Piemontese.

Wichtige Grundlage für die Herstellung der Tartufo dolce sind Nocciola del Piemonte. Die rundliche Haselnuss aus dem Piemont hieß vormals Tonda Gentile, was übersetzt die “freundliche Runde” bedeutet. Die herkunftsgeschützete IGP Haselnuss ist unheimlich aromatisch. Ihr Duft, Biss und Geschmack sind unvergleichlich. Aus diesem Grund ist sie seit knapp 200 Jahren der Dreh- und Angelpunkt der Piemonteser Trüffelherstellung. In Kombination mit feiner Schokolade erlebt die Haselnussmasse geschmacklich ihren Höhepunkt.

Familie Sebaste hat Antica Torroneria Piemontese gegründet und  auch die süße Versuchung Tartufi dolci erfunden. Die Trüffelpraline aus Haselnuss und Schokolade ist heute neben Giuanduia Nougat die bekannteste Süßigkeit aus dem Piemont.

Bei Cellini Caffè findest du ausgewählte Tartufo dolce von Antica, einzeln oder im Beutel zu je 100g, 200g, 500g oder 1kg zum Genießer Preis oder in hübsch verpackten Klarsichtstangen. Sie eignen sich auch hervorragend als Geschenk, z.B. Feiertagen oder einfach so für deine Liebsten.

Mehr über Tartufi Trüffelpralinen:

Original italienische Tartufi Trüffelpralinen

Italien ist nicht nur bekannt für seinen wunderbaren Kaffee, sondern auch für seine unvergleichlich cremigen Tartufi dolci. Nur die allerbesten Zutaten und Haselnüsse aus dem Piemont finden Verwendung. Die feinen Trüffelpralinen sind ein Hochgenuss, dem man nur schwer widerstehen kann.

Jetzt feinste original italienische Tartufi dolci kaufen, hergestellt nach handwerklicher Tradition von Antica Torroneria Piemontese.

Wichtige Grundlage für die Herstellung der Tartufo dolce sind Nocciola del Piemonte. Die rundliche Haselnuss aus dem Piemont hieß vormals Tonda Gentile, was übersetzt die “freundliche Runde” bedeutet. Die herkunftsgeschützete IGP Haselnuss ist unheimlich aromatisch. Ihr Duft, Biss und Geschmack sind unvergleichlich. Aus diesem Grund ist sie seit knapp 200 Jahren der Dreh- und Angelpunkt der Piemonteser Trüffelherstellung. In Kombination mit feiner Schokolade erlebt die Haselnussmasse geschmacklich ihren Höhepunkt.

Familie Sebaste hat Antica Torroneria Piemontese gegründet und  auch die süße Versuchung Tartufi dolci erfunden. Die Trüffelpraline aus Haselnuss und Schokolade ist heute neben Giuanduia Nougat die bekannteste Süßigkeit aus dem Piemont.

Bei Cellini Caffè findest du ausgewählte Tartufo dolce von Antica, einzeln oder im Beutel zu je 100g, 200g, 500g oder 1kg zum Genießer Preis oder in hübsch verpackten Klarsichtstangen. Sie eignen sich auch hervorragend als Geschenk, z.B. Feiertagen oder einfach so für deine Liebsten.

Mehr über Tartufi Trüffelpralinen:

Beste italienische Tartufi dolci online kaufen.

Italien ist nicht nur für wunderbaren Espressokaffee bekannt, sondern vor allem auch für seine süßen Tartufi dolci.

Aus dem Piemont, einer Region in der Nähe zu Frankreich und der Schweiz, stammen die erstklassigen Tartufi dolci. Die köstlichen  Pralinen zergehen sanft auf der Zunge und sind ein echter Hochgenuss, den du nicht mehr missen möchtest, sobald du sie einmal probiert hast!

Im Cellini Caffè Shop kannst du eine große Auswahl dieser feinen italienischen Trüffelpralinen entdecken. Die Tartufi mit Pistazie aus der Antica Torroneria sind zum Beispiel mit hochwertiger weißer Schokolade und delikaten Pistazien veredelt. Oder wir wäre es mit dem Klassiker Tartufo dolce neri? Eine feine Kombination aus dunkler Schokolade, Haselnusscreme und Stückchen der berühmten Piemonteser Haselnuss. Oder darf es etwas exotischer sein? Dann sind die Tartufi dolci al Coco bestimmt nach deinem Gusto. Sie passen perfekt zu deiner Kaffeepause und sind auch eine ausgezeichnete Geschenkidee. Für alle die sich nicht entscheiden können oder sich gern von neuen Sorten inspirieren lassen möchten ist das Antica Tartufi dolci Mix Grande Set die perfekte Wahl.

Bereits ab einem Warenwert von € 35,- kannst du die Tartufi dolci von Antica Torroneria versandkostenfrei bequem online bestellen.

Das Geheimnis des Tartufo dolce liegt in der Haselnuss.

Die wichtigste Zutat der Tartufi dolci ist mit Abstand die Haselnuss. Und das Piemont ist zufällig die Heimat der hier verwendeten, aromatisch-süßlichen Haselnüsse.

Ihr Charakter macht die ausgezeichneten Trüffelpralinen zu etwas ganz Besonderem. Die herkunftsgeschützte Haselnusssorte „Tonda e gentile“, die diese Region weltbekannt gemacht hat, wird für die erlesenen Tartufi Spezialitäten verwendet. Diese spezielle Sorte wird oft als beste Haselnuss der Welt bezeichnet. Das Zusammenspiel von Kakaomasse und Kakaobutter entsteht lässt eine besondere Köstlichkeitentstehen.  Die kleinen Meisterwerke schmecken nicht nur zu deinem Cellini Caffè, sondern passen als dunkle Variation auch hervorragend zu einem Glas Wein am Abend.

Auf den Hängen der Sonnenhügel finden diese genau die klimatischen Bedingungen vor, die sie zum Reifen benötigen: weiche Frühlingswinde und leicht schattige Hänge. Der Geschmack der Tartufi wird durch kleine, geröstete Nussstückchen abgerundet.

Neben bester Zutaten erfordert die Herstellung vor allem eines: Zeit! Die Trüffelmasse muss immer eine ganze Nacht ruhen, bevor Sie weiterverarbeitet werden kann. Die erfordert viel Geschick und Erfahrung. Viele Mitarbeitende begleitem die Manufaktur schon mehrere Jahrzehnte.

Tartufi dolci von Antica Torroneria Piemontese.

Das Unternehmen Antica Torroneria Piemontese hat seinen Sitz in der nord-italienischen Region Piemont, in Langhe, dem Land der Schlösser und des Genusses.

Eine wundervolle Region, geprägt von einer wundervollen Landschaft aus Bergen und Hügeln. Verlässt man das liebliche Hügelland mit den vielen Weinbergen und geht hinauf in die Wälder, wird die Landschaft etwas schroffer und viele Haselnussplantagen mit den „zarten Runden“ aus der Langhe, wie sie die Italiener oft liebevoll nennen, dominieren das Bild.

Bereits seit 1885 produziert Antica Torroneria köstliche Schokoladentrüffel und Spezialitäten in kleinen Mengen, die von Hand hergestellt und verpackt werden und für eine unvergleichliche Qualität stehen.  Die aromatischsten Haselnüsse aus dem Piemont, ausschließlich natürliche Zutaten und feinste Schokolade machen diese Tartufi zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Gründer Giuseppe Sebaste ließ sich seiner Zeit von den aromatischen Haselnüssen der Region inspirieren. Inzwischen stellt die Torroneria in der fünften Generation einzigartige Tartufi her. Die feinen Haselnüsse werden schonend im traditionellen Heißluftverfahren geröstet.

Wunderschön einzeln verpackt sind sie ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder zum Einarbeiten in Präsente.

In liebevoller Handarbeit hergestellte Tartufi Dolci.

Die Röstung der Haselnüsse, die für die Mischung der Tartufi dolci verwendet werden, ist von mittlerer Intensität. Dies ist wichtig, damit die Aromen, die die Haselnuss beim Rösten freisetzt, nicht durch den stärkeren Geschmack von Schokolade und Kakao überlagert wird. Die Haselnuss ist die Seele des raffinierten Geschmacks der Trüffelpralinen.

Die Haselnusspaste in den köstlichen Tartufi dolci ist von entscheidender Bedeutung. Das Öl, das durch Pressen der Haselnüsse gewonnen wird, garantiert die Weichheit und Gleichmäßigkeit.

Für die Schokolade kommen nur Kakaobohnen der absoluten Spitzenklasse in Betracht, mit äußerst raffinierten Aromen, die den Geschmack der Haselnuss verstärken. Der 55 %ige Kakaoanteil ist ideal abgestimmt, so dass die Aromen…

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Das Ergebnis

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Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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