Premium Espresso

Originale Italiano

Slow Roasting

Premium Espresso

Originale Italiano

Slow Roasting

Originale Italiano

Cellini Caffè

Traditionelle Kaffeekunst
& modernste Verarbeitung.

Du kennst uns aus:

TV

EINZELHANDEL

GROßHANDEL

GASTRONOMIE

Tradition seit 1946

Obwohl die vierte Generation des Familienunternehmens in Genua über eine der modernsten Kaffeeröstereien Europas verfügt, veredelt Cellini den Kaffee nach einem traditionellen Röstverfahren: der Tostatura Lenta, einer schonenden Trommelröstung. 

Die technischen Errungenschaften der letzten Jahrzehnte werden genutzen, um die hohen Qualitätsstandards noch genauer zu überwachen und weiter zu optimieren. Eine Qualität, die durch Zertifizierungen wie UNI EN ISO 9001:200, BRC (Grade A) oder IFS (High Level) und unabhängige Untersuchungen von Öko-Test oder der Stiftung Warentest übrigens regelmäßig bestätigt wird.

Tostatura Lenta

Die Tostatura Lenta, die bei uns in Genua seit Jahrzehnten angewendet und weiterentwickelt wird, ist ein manuelles Röstverfahren, das zu hocharomatischem und besonders bekömmlichem Kaffee führt, weil es das Beste aus der Bohne herausholt. 

Im Unterschied zur Heißluft-Röstung der Industrie ist die Temperaturkurve bei einer Tostatura Lenta wesentlich flacher. Das Prinzip ist einfach: Die Bohnen liegen in einer Trommel, die sich um ihren Mittelpunkt dreht.

La Vita. La Passione.

Cellini Caffè verbreitet italienische Kaffeekultur in Deutschland. Auch aus purem Eigennutz: Wir sind ein Team von Genießern, Idealisten und Romantikern und erinnern uns liebend gerne an die Zeiten, als man im Sommer noch das Auto packte und auf der Strada del Sole in den Süden fuhr – in Italien-Ferien voller hauchdünner Pizze Napoli, mit viel Vino rosso und dem obligaten ersten echten Espresso gleich nach der Dogana in Chiasso.

Augenblicke voll tiefer Intensität, Freude und Glück. Ein Gespräch, ein Kuss … wann, wenn nicht jetzt? Es ist immer der richtige Moment, das Leben voller Leidenschaft zu leben. Tauche ein in unsere Genusswelt, wir haben für jeden Geschmack und jede Verwendungsmöglichkeit das passende Produkt.

Buon Caffè!

Das Team von Cellini Caffè in Genua, Italien

Sara - Qualitätsmanagement

Mit viel Liebe zum Kaffee und dem italienischen Dolce Vita, verkostet Sara täglich deinen Lieblings-Cellini.

Mauro - Kaufmännischer Leiter

Seine erste Erinnerung an Cellini Caffè ist auch das, worauf er stolz ist: Leidenschaft.

Umberto - Röstmeister

Die Suche nach dem perfekten Geschmack ist seine Mission, Kaffee sein Leben.

Mauro - Produktionsleiter

Von der ersten Fliese bis zum ersten Kaffee hat Mauro die Entstehung des modernen Werkes begleitet.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner