Suche

Contemporary Italian Roastery

LA NOTTE DOLCE

Suche
Suche

Premium Nougat aus Italien

Gianduja - Nougat Pralinen jetzt online kaufen.

Entdecke original Gianduja Schokolade aus Italien. Dieses sahnige Nougat aus besten Haselnüssen und Schokolade wird seit Generationen rund um die Welt geliebt und mit Freude genossen.

Egal ob als Gianduja Nougat mit Pistazien, nach antikem Rezept oder als Trüffelpraline: Schokoladenliebhaber finden garantiert höchste Erfüllung. Du erhältst unsere Gianduja Schokolade ab 100 g in verschiedenen Ausführungen oder als Mix zum probieren!

nuovo

Pralinen ab 100 g

Caffarel Gianduiotto Rainbow
Element #1
Klassische, cremige Gianduia-Pralinen aus haselnussbasierter Schokolade.
Klassische, cremige Gianduia-Pralinen aus haselnussbasierter Schokolade.

5,90 

59,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

14 g | einzeln verpackte Trüffelpraline

Antica Tartufi dolci Cremino
Element #1
Vollmilchschokolade und weiße Schokolade mit Gianduja Haselnüssen
Vollmilchschokolade und weiße Schokolade mit Gianduja Haselnüssen

0,80 

57,14  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

nuovo

200 g | Trüffelpralinen Geschenktüte

Antica Tartufi dolci Cremino Geschenktüte
Element #1
Vollmilchschokolade und weiße Schokolade mit Gianduja Haselnüssen
Vollmilchschokolade und weiße Schokolade mit Gianduja Haselnüssen

12,90 

64,50  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

Pralinen ab 100g

Venchi Chocoviar Gianduia
Element #1
Praline gefüllt mit Gianduia N. 3 und einer ganzen Haselnuss
Praline gefüllt mit Gianduia N. 3 und einer ganzen Haselnuss

8,50 

85,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Pralinen ab 100g

Venchi Cremino Caramel Gold
Element #1
Eine Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell.
Eine Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell.

8,20 

82,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

nuovo

Tafelschokolade 110g

Venchi Gianduja Cremino Caramel Gold Tafelschokolade
Element #1
Für Karamellliebhaber gedacht, eine köstliche Umarmung zwischen einer Schicht zartbitterer Schokolade mit Mandelpaste und einer cremigen weißen Schokolade mit Karamell.
Für Karamellliebhaber gedacht, eine köstliche Umarmung zwischen einer Schicht zartbitterer Schokolade mit Mandelpaste und einer cremigen weißen Schokolade mit Karamell.

6,90 

62,73  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

Pralinen ab 100g

Venchi Cremino 1878
Element #1
Haselnuss Gianduia umrahmt weiße Schokolade mit Mandelpaste
Haselnuss Gianduia umrahmt weiße Schokolade mit Mandelpaste

8,20 

82,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

nuovo

Tafelschokolade 110g

Venchi Gianduja Cremino 1878 Tafelschokolade
Element #1
Haselnuss Gianduia umrahmt weiße Schokolade mit Mandelpaste
Haselnuss Gianduia umrahmt weiße Schokolade mit Mandelpaste

6,90 

62,73  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

Pralinen ab 100g

Venchi Cremino Fondente
Element #1
Dunkler Gianduja ummantelt sizilianische Mandelpaste
Dunkler Gianduja ummantelt sizilianische Mandelpaste

8,20 

82,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

nuovo

Tafelschokolade 110g

Venchi Gianduja Cremino Fondente Tafelschokolade
Element #1
Tafel aus weicher Cremino mit drei Schichten extra dunkle Schokolade: Zwei Schichten Zartbitterschokolade 75% mit Haselnüssen umschließen den Kern aus Zartbitterschokolade 56% mit Mandelpaste.
Tafel aus weicher Cremino mit drei Schichten extra dunkle Schokolade: Zwei Schichten Zartbitterschokolade 75% mit Haselnüssen umschließen den Kern aus Zartbitterschokolade 56% mit Mandelpaste.

6,90 

62,73  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

Pralinen ab 100g

Venchi Cremino Pistacchio
Element #1
Leicht gesalzene Pistaziencreme ummantelt eine Schicht Gianduja
Leicht gesalzene Pistaziencreme ummantelt eine Schicht Gianduja

8,50 

85,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

nuovo

Tafelschokolade 110g

Venchi Gianduja Cremino Pistacchio Tafelschokolade
Element #1
Eines der beliebtesten Produkte von Venchi, erstaunlich cremig und süßlich umhüllend. Riegel mit abwechselnden Schichten aus leicht gesalzenen Pistazien-Gianduja.
Eines der beliebtesten Produkte von Venchi, erstaunlich cremig und süßlich umhüllend. Riegel mit abwechselnden Schichten aus leicht gesalzenen Pistazien-Gianduja.

6,90 

62,73  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

330 g | Cremino Pralinen Mix

Venchi Gianduja Cremino Mix Piccolo
Element #1
330 g unserer 3 zart-cremigen Gianduja Cremino Pralinen
330 g unserer 3 zart-cremigen Gianduja Cremino Pralinen

26,90 

81,52  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

340 g | Dolci Auswahl

Probierpaket Dolce Vita
Element #1
Köstliche Zusammenstellung 23 verschiedener Dolci
Köstliche Zusammenstellung 23 verschiedener Dolci

25,90 

76,18  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

Pralinen ab 100g

Venchi Gianduiotto Antica Ricetta
Element #1
Zart-cermiges Nougat aus Milchschokolade mit Haselnüssen
Zart-cermiges Nougat aus Milchschokolade mit Haselnüssen

8,20 

73,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Pralinen ab 100g

Venchi Gianduiotto N. 3
Element #1
Zart-cermiges Gianduiotto mit feinstem Kakao aus Venezuela
Zart-cermiges Gianduiotto mit feinstem Kakao aus Venezuela

8,50 

85,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Pralinen ab 100g

Venchi Gianduiotto Fondente
Element #1
Zart-cermiges Gianduiotto gefüllt mit 60 % Zartbitterschokolade
Zart-cermiges Gianduiotto gefüllt mit 60 % Zartbitterschokolade

8,20 

82,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Pralinen ab 100g

Venchi Gianduiotto Extra Fondente
Element #1
Zart-cermiges Gianduiotto aus 75 % Zartbitterschokolade, ohne Milch
Zart-cermiges Gianduiotto aus 75 % Zartbitterschokolade, ohne Milch

8,20 

82,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Pralinen ab 100g

Venchi Gianduiotto Pistacchio
Element #1
Zart-cermiges Gianduiotto aus weißer Schokolade mit Pistazie
Zart-cermiges Gianduiotto aus weißer Schokolade mit Pistazie

8,50 

85,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

235 g | Gianduiotto Pralinen

Venchi Gianduja Mix Piccolo
Element #1
235 g unserer 5 zart-cremigen Gianduja Pralinen
235 g unserer 5 zart-cremigen Gianduja Pralinen

19,90 

84,68  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

470 g | Gianduiotto Pralinen

Venchi Gianduja Mix Grande
Element #1
470 g unserer 5 zart-cremigen Gianduiotto’s
470 g unserer 5 zart-cremigen Gianduiotto’s

37,90 

80,64  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

nuovo

150 g | Glas

La Perla Crema Spalmabile Gianduja Puro
Element #1
Gianduja-Streichcreme mit Piemont Haselnüssen ohne Zuckerzusatz.
Gianduja-Streichcreme mit Piemont Haselnüssen ohne Zuckerzusatz.

9,90 

66,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

In den Warenkorb
In den Warenkorb

ca. 40 g | Canunlichi einzeln verpackt

Daidone Cannulichi Gianduja
Element #1
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja-Creme gefüllt
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja-Creme gefüllt

2,40 

60,00  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

14 g | einzeln verpackte Trüffelpraline

Antica Tartufi dolci Gianduja
Element #1
Vollmilchschokolade mit Haselnussnougat und Haselnussstückchen
Vollmilchschokolade mit Haselnussnougat und Haselnussstückchen

0,80 

57,14  / kg

inkl. MwSt. | zzgl. Versand

Expertenwissen für Gourmets

Gianduja Nougat online kaufen – die dunkle Schokoladenspezialität aus Italien

Im Cellini Caffè Shop kannst du Gianduia als klassischen Giandujotto oder als Cremino kaufen. Die Cellini Genuss Enthusiasten präsentieren die erstklassige dunkle Nougat Spezialitäten der Schokoladen Manufaktur Venchi.

Gianduia Schokolade und Pralinen verwöhnen deinen Gaumen mit dem Geschmack hochwertigen Kakaos (z.B. aus Venezuela, Ecuador, Ghana und der Elfenbeinküste) und dem feinen Aroma knackig gerösteter Haselnüsse aus dem Piemont. Es ist von zart-weicher Konsistenz und zergeht wahrhaftig auf deiner Zunge.

Du liebst es klassisch? dann sind bestimmt die Pralinen Gianduiotti Antica Ricetta nach deinem Geschmack. Es basiert auf einem historischen Rezept mit einem Mindestanteil von 32 % der Piemontesischen Haselnüsse.

Du magst lieber Pistazien? Dann koste unbedingt Venchi Giandujotti Pistazie. Eine cremige Umarmung zwischen leicht salziger weißer Schokolade und Pistazienpaste, eine einzigartige cremige Konsistenz.

Was ist Gianduja und was zeichnet sie aus?

Gianduja bezeichnet dunkles Nougat und ist eine Mischung aus Schokolade mit mindestens 30% feine Paste aus IGP Piemont Haselnüssen. Es ist Sinnbild der piemontesischen Schokoladentradition.

Das italienische Nougat wird oft als feiner Riegel, oder als Füllung für Pralinen genossen. Als Riegel ähnelt Gianduja normaler Schokolade, mit der Besonderheit, dass sie aufgrund des Haselnussöls von besonders zarter Konsistenz ist.

Inzwischen gibt es auch köstliche Schokoladenaufstriche, die aus Gianduja hergestellt werden.

Was unterscheidet Gianduia und Gianduja?

Die Bezeichnung Gianduia ist ähnlich wie Parma Schinken rechtlich geschützt. Nur wenn das dunkle Nougat aus Gegend von Turin stammt, darf es als Gianduia bezeichnet werden. Wird es außerhalb produziert wird es Gianduja genannt. Das gilt auch, wenn die Herstellung exakt gleich ist. Es ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung.

Die Geschichte des Gianduja

Die süße Nougatspezialität wurde in Turin erfunden und geht auf die Zeit Napoleons (1796 – 1814) zurück. Die Entstehung ist einer Notlage geschuldet. Während der Regentschaft Napoleons waren hohe Zölle auf die Einfuhr südamerikanischen Kakaos zu zahlen. Die Schokoladen Produzenten Turins hatten große Sorge um Ihre Existenz. Aus der Not heraus verlängerten Sie ihre köstliche Schokoladenasse mit fein gemahlenen Piemont Haselnüssen, wofür das Piemont auf der ganzen Welt berühmt ist.

Die Mischung des Chocolatiers zwischen Haselnüssen und Zutaten wie Milchpulver und eventuell Vanille beeinflusst sowohl den Geschmack, als auch die Textur, die meist sehr cremig aber auch ein wenig fester ausfallen kann.

So entstand das überaus beliebte Haselnussnougat. Insbesondere am Turiner Hof erfreute sich die neue Spezialität immer größerer Beliebtheit. Heute ist dunkler Nougat auf der ganzen Welt eine besonders geschätzte Nascherei.

Die Bezeichnung Gianduia kommt übrigens von Gianduiotto, einer Karnevalsfigur, die das italienische Nougat beim Karnevalsumzug an die Bevölkerung verschenkte. Die Beschenkten benannten das Konfekt daher nach Ihrem Spender. Binnen kurzer Zeit wurde aus aus Gianduiotto die Bezeichnung Gianduia für die Nougat Schokolade.

Lieferzeit

Bestellwert*

Versand

Innerhalb DE

2-3 Werktage

bis 49,00 €

ab 49,00 €

4,90 €

GRATIS

Innerhalb AT

4-5 Werktage

bis 79,00 €

ab 79,00 €

9,90 €

GRATIS

Innerhalb DK

4-5 Werktage

bis 79,00 €

ab 79,00 €

9,90 €

GRATIS

Innerhalb NL

4-5 Werktage

bis 79,00 €

ab 79,00 €

9,90 €

GRATIS

Innerhalb FI

4-5 Werktage

bis 79,00 €

ab 79,00 €

9,90 €

GRATIS

*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft & ausgesuchte Qualität.

Slow Roasting

Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Ideale Mischungen

Idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie.

Das Ergebnis: Dein Lieblings-Cellini

0