🚚 Kostenloser Versand ab 49 EUR
🚀 Schnelle Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch:
Premium Nougat aus Italien
Entdecke original Gianduja Schokolade aus Italien. Dieses sahnige Nougat aus besten Haselnüssen und Schokolade wird seit Generationen rund um die Welt geliebt und mit Freude genossen.
Egal ob als Gianduja Nougat mit Pistazien, nach antikem Rezept oder als Trüffelpraline: Schokoladenliebhaber finden garantiert höchste Erfüllung. Du erhältst unsere Gianduja Schokolade ab 100 g in verschiedenen Ausführungen oder als Mix zum probieren!
nuovo
Pralinen ab 100g
nuovo
Pralinen ab 100g
nuovo
Pralinen ab 100g
nuovo
Pralinen ab 100g
nuovo
Pralinen ab 100g
nuovo
Pralinen ab 100 g
nuovo
160 g | italienischer Macarons
nuovo
160 oder 500 g
235 g | Gianduja Pralinen
470 g | Gianduiotto Pralinen
330 g | Cremino Pralinen Mix
340 g | Dolci Auswahl
-10%
14 g | einzeln verpackte Trüffelpraline
0,72 €
57,14 € Ursprünglicher Preis war: 57,14 €51,43 €Aktueller Preis ist: 51,43 €. / kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
14 g | einzeln verpackte Trüffelpraline
Pralinen ab 100g
Pralinen ab 100g
nuovo
380 g | Geschenkschachtel
nuovo
900 g | Geschenkschachtel mit Schleife
nuovo
200 g | Geschenkschachtel
nuovo
130 g | Geschenkpackung
nuovo
200 g | Geschenkschachtel
nuovo
120 g | Geschenkpackung
200 g | Trüffelpralinen Geschenktüte
nuovo
200 g | Trüffelpralinen Geschenktüte
nuovo
250 g Gianduiotto edel verziert
Im Cellini Caffè Shop kannst du Gianduja als klassischen Giandujotto oder als Cremino kaufen. Im Cellini-Shop präsentieren wir dir die erstklassigen dunklen Nougat Spezialitäten der Schokoladen Manufaktur Venchi und weiteren traditionsreichen Herstellern.
Gianduja Schokolade und Pralinen verwöhnen deinen Gaumen mit dem Geschmack hochwertigen Kakaos (z.B. aus Venezuela, Ecuador, Ghana und der Elfenbeinküste) und dem feinen Aroma knackig gerösteter Haselnüsse aus dem Piemont. Es ist von zart-weicher Konsistenz und zergeht wahrhaftig auf deiner Zunge.
Du liebst es klassisch? dann sind bestimmt die Pralinen Gianduiotti Antica Ricetta nach deinem Geschmack. Es basiert auf einem historischen Rezept mit einem Mindestanteil von 32 % der Piemontesischen Haselnüsse.
Du magst lieber Pistazien? Dann koste unbedingt Venchi Giandujotti Pistazie. Eine cremige Umarmung zwischen leicht salziger weißer Schokolade und Pistazienpaste, eine einzigartige cremige Konsistenz.
Gianduja bezeichnet dunkles Nougat und ist eine Mischung aus Schokolade mit mindestens 30% feine Paste aus IGP Piemont Haselnüssen. Es ist Sinnbild der piemontesischen Schokoladentradition.
Das italienische Nougat wird oft als feiner Riegel, oder als Füllung für Pralinen genossen. Als Riegel ähnelt Gianduja normaler Schokolade, mit der Besonderheit, dass sie aufgrund des Haselnussöls von besonders zarter Konsistenz ist.
Inzwischen gibt es auch köstliche Schokoladenaufstriche, die aus Gianduja hergestellt werden.
Die süße Nougatspezialität Gianduja wurde in Turin erfunden und geht auf die Zeit Napoleons (1796 – 1814) zurück. Die Entstehung ist einer Notlage geschuldet. Während der Regentschaft Napoleons waren hohe Zölle auf die Einfuhr südamerikanischen Kakaos zu zahlen. Die Schokoladen Produzenten Turins hatten große Sorge um Ihre Existenz. Aus der Not heraus verlängerten Sie ihre köstliche Schokoladenasse mit fein gemahlenen Piemont Haselnüssen, wofür das Piemont auf der ganzen Welt berühmt ist.
Die Mischung des Chocolatiers zwischen Haselnüssen und Zutaten wie Milchpulver und eventuell Vanille beeinflusst sowohl den Geschmack, als auch die Textur, die meist sehr cremig aber auch ein wenig fester ausfallen kann.
So entstand das überaus beliebte Haselnussnougat. Insbesondere am Turiner Hof erfreute sich die neue Spezialität immer größerer Beliebtheit. Heute ist dunkler Nougat auf der ganzen Welt eine besonders geschätzte Nascherei.
Die Bezeichnung Gianduja kommt übrigens von Giandujotto, einer Karnevalsfigur, die das italienische Nougat beim Karnevalsumzug an die Bevölkerung verschenkte. Die Beschenkten benannten das Konfekt daher nach Ihrem Spender. Binnen kurzer Zeit wurde aus aus Giandujotto die Bezeichnung Gianduja für die Nougat Schokolade.
💌
Abonniere unseren Newsletter
**Gültig ab Mindestbestellwert von 20,- EUR und nur einmalig anwendbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen und nicht anwendbar für bereits reduzierte Artikel und Produkte der Kategorie Zubehör.
Team Cellini
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Sicherheit
Geschäftliches
+49 40 81 96 02 96
info@cellini.de
Zustellung durch
Lieferzeit
Bestellwert*
Versand
Innerhalb DE
bis 49,00 €
ab 49,00 €
4,90 €
GRATIS
Innerhalb AT
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb DK
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb NL
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb FI
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb CH
*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.
Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft & ausgesuchte Qualität.
Slow Roasting
Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Ideale Mischungen
Idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie.
Das Ergebnis: Dein Lieblings-Cellini