ORIGINALE ITALIANO

TRADITIONELL & VIELFÄLTIG

Beste italienische Süßigkeiten.

Original Italienische Süßigkeiten online kaufen

Hier findest du feinste italienische Süßigkeiten für dein “Dolce Vita”. Die süßen Köstlichkeiten sind so zahlreich und vielfältig wie die italienische Küche. Jede Region hat ihre eigenen süßen Köstlichkeiten.

Liebevoll von unseren Cellini Caffè Genuss-Enthusiasten für dich ausgesucht und zusammengestellt.

Wenn du an Süßes aus Italien denkst, kommen dir bestimmt die knusprigen Cantuccini in den Sinn. Die Mandelplätzchen werden auch Biscotti di Prato genannt werden. Sie haben Ihren Ursprung in der Toskana. Es sind knusprige Kekse mit Mandeln, die ihre charakteristische Form erhalten, in dem man die gebackenen Teigstreifen noch warm in kleine bogenförmige Stücke schneidet.

Was wären italienische Süßigkeiten ohne die weich gebackenen Amaretti, die gern zum Kaffee serviert werden? Ihre Entstehung geht bereits auf das Mittelalter in Italien zurück. Während der Renaissance haben sich die Makronen in Europa verbreitet. Sie werden aus süßen und bitteren Mandeln mit Zucker, Eiweiß und Aprikosenkernen hergestellt.

Ein wichtiger Bestandteil italienischer Süßigkeiten sind auch die zartschmelzenden Tartufi Trüffelpralinen aus dem Piemont. Die kleinen Meisterwerke sind von der Piemonteser I.G.P. Haselnuss inspiriert und in einer großen Geschmacksvielfalt erhältlich.

Zu den Festtagen wie Weihnachten findest du in dieser Rubrik auch luftig und weich gebackenen Panettone und Pandoro, das italienische Pendant zum Christstollen erfreut sich mittlerweile auch hierzulande einer großen Beliebtheit.

In der Osterzeit findest du hier  Colomba Pasquale. Die in Form einer Taube gebackene Gebäckspezialität besteht aus einem üppigen Hefeteig mit reichlich Eiern. Und wird mit einer Zuckerglasur und ganzen Mandeln verfeinert. Auch moderne Interpretationen mit speziellen Füllungen sind inzwischen sehr beliebt.

Mehr über italienische Süßigkeiten:

Original Italienische Süßigkeiten

Hier findest du feinste italienische Süßigkeiten für dein “Dolce Vita”. Die süßen Köstlichkeiten sind so zahlreich und vielfältig wie die italienische Küche. Jede Region hat ihre eigenen süßen Köstlichkeiten.

Liebevoll von unseren Cellini Caffè Genuss-Enthusiasten für dich ausgesucht und zusammengestellt.

Wenn du an Süßes aus Italien denkst, kommen dir bestimmt die knusprigen Cantuccini in den Sinn. Die Mandelplätzchen werden auch Biscotti di Prato genannt werden. Sie haben Ihren Ursprung in der Toskana. Es sind knusprige Kekse mit Mandeln, die ihre charakteristische Form erhalten, in dem man die gebackenen Teigstreifen noch warm in kleine bogenförmige Stücke schneidet.

Was wären italienische Süßigkeiten ohne die weich gebackenen Amaretti, die gern zum Kaffee serviert werden? Ihre Entstehung geht bereits auf das Mittelalter in Italien zurück. Während der Renaissance haben sich die Makronen in Europa verbreitet. Sie werden aus süßen und bitteren Mandeln mit Zucker, Eiweiß und Aprikosenkernen hergestellt.

Ein wichtiger Bestandteil italienischer Süßigkeiten sind auch die zartschmelzenden Tartufi Trüffelpralinen aus dem Piemont. Die kleinen Meisterwerke sind von der Piemonteser I.G.P. Haselnuss inspiriert und in einer großen Geschmacksvielfalt erhältlich.

Zu den Festtagen wie Weihnachten findest du in dieser Rubrik auch luftig und weich gebackenen Panettone und Pandoro, das italienische Pendant zum Christstollen erfreut sich mittlerweile auch hierzulande einer großen Beliebtheit.

In der Osterzeit findest du hier  Colomba Pasquale. Die in Form einer Taube gebackene Gebäckspezialität besteht aus einem üppigen Hefeteig mit reichlich Eiern. Und wird mit einer Zuckerglasur und ganzen Mandeln verfeinert. Auch moderne Interpretationen mit speziellen Füllungen sind inzwischen sehr beliebt.

Mehr über italienische Süßigkeiten:

Italienische Süßigkeiten online kaufen.

Wenn dein Herz für original italienischen Caffè schlägt wirst du bestimmt auch feine, italienische Süßigkeiten lieben. Im Laufe der Jahrhunderte haben italienische Konditoren und Chocolatiers zahlreiche Köstlichkeiten und Rezepte kreiert.

Die Cellini Caffè Genuss-Enthusiasten haben eine liebevolle Auswahl für dich zusammengestellt, die perfekt mit den Aromen eines Espressos oder deiner Lieblings-Kaffeespezialität harmonieren.

Viele unserer italienischen Süßigkeiten sind auch in dekorativen Verpackungen erhältlich, die sich ideal als Geschenk eignen. Unsere losen Tartufi dolci Trüffelpralinen und Amaretti kannst du gern einzeln und nach deiner persönlichen Geschmacksvorliebe zusammenstellen.

Wir konfektionieren diese im Cellophanbeutel mit Cellini Schleifenband. Mit großer Leidenschaft und Sorgfalt suchen wir die allerbesten Rohkaffees aus und veredeln diese in traditioneller und schonender Trommelröstung. Dies gilt gleichermaßen für die Auswahl unserer italienischen Süßigkeiten.

Mit vielen Produzenten pflegen wir persönliche Kontakte und stehen im engen Austausch. Uns eint dabei die Passion für eine ausgezeichnete Produktqualität. Genieße es!

Panettone, Pandoro & Colomba Pasquale.

Süß soll das Leben sein und auch ein Teil von dem, was man kulinarisch genießt. Das gilt ganz besonders für die Weihnachtszeit. Da darf in Italien der klassische Weihnachtskuchen, der Panettone aus Mailand, inzwischen auch hierzulande sehr gefragt, nicht fehlen.

Sein Konkurrent, der sternförmige Pandoro aus Verona mit einer wird mit einer Mütze aus Puderzucker ebenfalls in der Weihnachtszeit verzehrt. Er steht zusammen mit süßen Aufstrichen schon häufig morgens auf dem Frühstückstisch und ist gleichermaßen auf der adventlichen Kaffeetafel ein gern gesehenes Gebäck.

Die Osterzeit versüßt man sich nicht nur in Italien gern mit Colomba Pasquale, einem taubenförmigen Kuchen mit Mandeln. Dieser schmeckt köstlich in Begleitung eines Kaffees oder mit einem Glas feinperligem Spumante, wenn es etwas festlicher sein darf.

Internationale Spezialitäten.

Es ist eine alte Weisheit: andere Mütter haben auch hübsche Söhne und so gibt es natürlich auch außerhalb Italiens eine große Vielfalt hervorragender, süßer Spezialitäten.

Cellini Caffè wird in vielen Ländern auf der ganzen Welt genossen und deshalb wählen wir auch von dort immer wieder mit großer Sorgfalt internationale Spezialitäten für dich aus.

Ob englisches Fudge, belgische Schokolade oder französische Pralinen. Im Cellini Caffè Shop entdeckst du bestimmt einige süße Versuchungen, die du lieben wirst.

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Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

Gutscheinbedingungen

**Rabatt nur gültig auf 10er Nespresso®* Packungen (inkl. Vorteilsangebote) und Espresso Portfofino 20er Packung. 30er Big Packs und Probiersets sind ausgeschlossen.

Nicht kombinierbar mit weiteren Rabatten und Gutscheinen.

Einlösbar im Warenkorb oder an der Kasse.

Aktionszeitraum: Gültig bis zum 31.01.23

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Torrone Tortenstück GRATIS

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NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT!

Auswahl der Sorte erfolgt zufällig. Die Abbildung kann sich von der Auswahl unterscheiden.

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