KNUSPRIG ODER SOFT
Wir lieben feine italienische Kekse und italienisches Gebäck zu einem Espresso, du nicht auch? Im Cellini Caffè Shop kannst du eine große Vielfalt italienischer Kekse online kaufen.
Einfach wunderbar für eine kurze Pause! In unserer Heimat Italien ist nicht nur die „Passione“ für Kaffee zuhause, sondern auch die für ausgefallenes italienisches Gebäck. Dort werden die süßen Kreationen auch gern allgemein als “Dolcetti” bezeichnet.
Italienische Kekse sind ein kulinarisches Highlight und passen hervorragend zum Kaffee. Die Vielfalt an italienischem Gebäck ist riesig. Fast jede Region Ihre eigene Keksspezialität. Die wunderbaren italienischen Biscotti kannst du bei uns im Cellini Caffè Shop gleich gemeinsam mit deinem Lieblings Cellini bestellen.
Da wären zum Beispiel die luftig, weich gebackenen Amaretti morbidi Kekse, die es klassisch nur mit Mandeln oder in zahlreichen Variationen gibt. Wie zum Beispiel mit Pistazien, Kaffeearoma, feinem Grappa, Kokos oder Kakao. Die Mandelmakronen werden von Hand in buntes Seidenpapier gewickelt.
Cantucci und Cantuccini dieser Keks Klassiker wird gleich zweimal gebacken. Dadurch ist er nicht nur mürbe und knusprig sondern auch lange haltbar. Cantuccini werden in italienischen Kaffeebars oft zum Espresso gereicht. Wenn es ein wenig festlicher sein darf probiere die Mandelplätzchen doch mal zu traditionellem “Vin santo”. Sein an Rosinen, Aprikosen und Vanille erinnerndes Aroma kann bei einer leicht gekühlten Trinktemperatur von 6 bis 8 Grad Celsius genossen werden und passt hervorragend zu den Mandelplätzchen.
Natürlich gehören auch verschiedene Biscotti Sorten dazu. Ob mit feinem Buttergeschmack, gesalzener Karamellcreme oder mit dunkler Gianduia. Die Kekse eignen sind in hübsch verzierten Dosen auch ideal als kleine Aufmerksamkeit.
Oder wie wäre es mit luftig gebackenen Ricciarelli? Das Mandelgebäck überzeugt mit leichtem Zitrusaroma und zarter Konsistenz. Es wird in kleine Schachteln liebevoll verpackt.
Den italienischen Knuspergebäcken kann man nur schwer widerstehen. Dabei überzeugt die italienische Backkunst mit besonderer Qualität und raffinierten Kreationen aus besten Zutaten.
Die große Amaretti Frühlings-Vielfalt von Virginia in 7 zart-weichen Geschmacksrichtungen
44,14 € 39,86 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,700 kg
Die große Amaretti Sommer-Vielfalt von Virginia in 6 zart-weichen Geschmacksrichtungen
30,90 €44,14 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,700 kg
7 Geschmacksrichtungen zart-weicher Amaretti aus Ligurien für dich zusammengestellt
8,95 €44,75 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Klassische, weich gebackene Amaretti, verpackt in buntem Seidenpapier
6,90 €57,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: Derzeit nicht lieferbar
0,12 kg
Klassische, weich gebackene Amaretti, verpackt in buntem Seidenpapier
9,90 €55,00 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,18 kg
Weich gebackene Amaretti klassischer Art in hübsch gestalteter Metalldose
79,50 € 59,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Feinstes, weich gebackenes Mandelgebäck nach einem alten Rezept aus Siena
5,90 €49,17 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,12 kg
Metalldose mit weich gebackenen Amaretti in vier Geschmacksrichtungen
21,90 €73,00 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,3 kg
Knuspriges Weizengebäck mit hohem Mandelanteil und Pistazien aus Sizilien
7,50 €37,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Krosse Cantucci klassische Art aus Weizen, Butter, Eiern, und selbst gerösteten Mandeln aus der Region
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Mit Zartbitterschokolade und dunklen Kakaobohnenstückchen
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Mit Mandeln, Kakao und Schokoladenstückchen
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Krosses Weizengebäck mit 23% getrockneten Feigen und Walnussstücken
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
3er Set: Mandel, Pistazie & Mandel, Mandel mit Kakao & Schokoladenstückchen
20,90 €34,83 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,6 kg
Feinstes Biscotti Krokant Gebäck mit nussigem Aroma piemontesischer Haselnüsse
66,00 € 52,67 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,15 kg
Damen Küsse nach einem Rezept von 1852 mit Zartbitterschokolade
9,90 €49,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Feinstes Biscotti Gebäck mit intensiven Sizilianischen Pistazien
10,90 €54,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Kleine, handgefertigte Cantuccini mit Mandeln aus der Toskana
4,50 €45,00 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,1 kg
Weich gebackene Amaretti klassischer Art aus italienischen Mandeln
6,90 €36,32 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,190 kg
Feinstes, weich gebackenes Mandelgebäck nach einem alten Rezept aus Siena
7,90 €43,89 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,18 kg
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln mit frischer Limone
46,84 € 36,32 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,19 kg
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa
8,90 €46,84 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,19 kg
Zart-luftige Amaretti klassische Art aus feinen, italienischen Mandeln
46,84 € 36,32 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,19 kg
Zart-luftige Amaretti verfeinert mit italienischer Cappuccino Note
46,84 € 36,32 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,19 kg
Handgefertigte Cantuccini mit Mandeln und Schokoladenüberzug
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Handgefertigte Cantuccini mit herrlich aromatischen Pistazien
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Handgefertigte Cantuccini mit getrockneten Feigen und Mandeln aus Apulien
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Handgefertigte Cantuccini klassischer Art mit Mandeln aus Apulien
6,90 €34,50 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,2 kg
Wir lieben feine italienische Kekse und italienisches Gebäck zu einem Espresso, du nicht auch? Im Cellini Caffè Shop kannst du eine große Vielfalt italienischer Kekse online kaufen.
Einfach wunderbar für eine kurze Pause! In unserer Heimat Italien ist nicht nur die „Passione“ für Kaffee zuhause, sondern auch die für ausgefallenes italienisches Gebäck. Dort werden die süßen Kreationen auch gern allgemein als “Dolcetti” bezeichnet.
Italienische Kekse sind ein kulinarisches Highlight und passen hervorragend zum Kaffee. Die Vielfalt an italienischem Gebäck ist riesig. Fast jede Region Ihre eigene Keksspezialität. Die wunderbaren italienischen Biscotti kannst du bei uns im Cellini Caffè Shop gleich gemeinsam mit deinem Lieblings Cellini bestellen.
Da wären zum Beispiel die luftig, weich gebackenen Amaretti morbidi Kekse, die es klassisch nur mit Mandeln oder in zahlreichen Variationen gibt. Wie zum Beispiel mit Pistazien, Kaffeearoma, feinem Grappa, Kokos oder Kakao. Die Mandelmakronen werden von Hand in buntes Seidenpapier gewickelt.
Cantucci und Cantuccini dieser Keks Klassiker wird gleich zweimal gebacken. Dadurch ist er nicht nur mürbe und knusprig sondern auch lange haltbar. Cantuccini werden in italienischen Kaffeebars oft zum Espresso gereicht. Wenn es ein wenig festlicher sein darf probiere die Mandelplätzchen doch mal zu traditionellem “Vin santo”. Sein an Rosinen, Aprikosen und Vanille erinnerndes Aroma kann bei einer leicht gekühlten Trinktemperatur von 6 bis 8 Grad Celsius genossen werden und passt hervorragend zu den Mandelplätzchen.
Natürlich gehören auch verschiedene Biscotti Sorten dazu. Ob mit feinem Buttergeschmack, gesalzener Karamellcreme oder mit dunkler Gianduia. Die Kekse eignen sind in hübsch verzierten Dosen auch ideal als kleine Aufmerksamkeit.
Oder wie wäre es mit luftig gebackenen Ricciarelli? Das Mandelgebäck überzeugt mit leichtem Zitrusaroma und zarter Konsistenz. Es wird in kleine Schachteln liebevoll verpackt.
Den italienischen Knuspergebäcken kann man nur schwer widerstehen. Dabei überzeugt die italienische Backkunst mit besonderer Qualität und raffinierten Kreationen aus besten Zutaten.
Worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen Biscotti und Tozzetti? Die Antwort wird dich überraschen.
Es gibt keinen. Biscotti bedeutet zweimal gebacken und so werden eigentlich alle Kekssorten in Italien bezeichnet. Biscotti ist also ein allgemeiner Oberbegriff, wenn du mehr ins Detail gehen möchten, solltest Sie die Bezeichnung „Cantuccini“ oder „Tozzetti“ verwenden.
Tozzetti sind knusprige Dessertkekse, die ausschließlich in Umbrien und Latium hergestellt werden. Sie werden auf ähnliche Weise wie Cantuccini zubereitet, statt Mandeln verwendet man aber oft Haselnüsse. Zudem sind die Zutaten vielfältiger. So werden diese italienischen Kekse gern mit Schokoladenstückchen, Pistazien, Rosinen oder Pinienkernen verfeinert. Das Grundrezept für die Teigherstellung ist aber mit den Cantuccini identisch. Zusammengefasst kann man sagen, dass Tozzetti Kekse sind, deren Zutaten sich regional unterscheiden.
Eine weitere Spezialität der italienischen Pasticceria sind Amaretti. Die wichtigste Zutat der italienischen Plätzchen sind Mandeln. Wenn nördlich der Alpen noch Schnee liegt blühen die Mandelbäume in Sizilien bereits. Nach vielen trockenen Monaten werden die reifen Mandeln im Hochsommer von Hand geerntet. Die Mandelmakronen gehen übrigens auf die sassanidischen Schahs zurück, die zu ihrem Neujahrsfest ein süßliches Konfekt verzehrten.
Im 9. Jahrhundert kam das Gebäck nach Europa. Italienische Amaretti bestehen neben gemahlenen Mandeln aus Eiweiß und Zucker. Das Gebäck reißt beim Trocknen im Ofen an der Oberfläche ein wenig auf, bleibt aber innen weich und saftig. In Italien gibt es Amaretti inzwischen nicht nur an Weihnachten. Jedes Dorf hat seine eigenen Varianten.
Wenn du schon einmal in der Toskana warst, dann sind dir die italienischen Mandelkekse Ricciarelli bestimmt schon einmal begegnet.
Eine Legende besagt, dass die Kekse bereits nach dem Ende der Kreuzzüge aus dem Orient nach Siena gelangt sind. Das italienische Süßgebäck wird aus fein gemahlenen Mandeln, Puderzucker und Eiweiß hergestellt und mit Aromen wie Orangenzesten, Zitrone oder Vanille verfeinert. Ricciarelli sind in einer ovalen Form gebacken. Unter ihrer rauen, dick mit Puderzucker bestreuten Oberfläche verbirgt sich ein zarter Kern, der auf der Zunge zergeht.
Cantuccini sind ein traditionelles süßes Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Doch Cantuccini oder Cantucci werden inzwischen in ganz Italien und darüber hinaus überaus geschätzt.
Sie werden ähnlich dem deutschen Zwieback doppelt gebacken, zuerst als längliche Laibe und dann ein weiteres Mal in Scheiben geschnitten, wodurch sie mürbe und haltbar werden. In der Toskana sind Cantucci und Vin Santo eine absolute kulinarische Symbiose.
Nach gutem alten Brauch werden die italienischen Kekse in den berühmten Süßwein getaucht. Sie harmonieren aber auch hervorragend mit einem aromatischen Cellini Caffè.
💌
Unser Newsletter
Abonniere jetzt unseren Newsletter und wir schenken dir einen 10% Gutschein** für deine nächste Bestellung.
Wir wollen dir keine unnötige Werbung schicken. Deswegen kannst du die Themen auswählen, die dich interessieren und du verpasst in Zukunft keine Angebote und Inspirationen mehr.
Einfach Cellinissimo!
**Mindestbestellwert ab 20,- EUR, gültig für alle Kaffeeprodukte und italienische Süßigkeiten. Der Gutschein ist einmalig einlösbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen, anderen aktuell gültigen Angeboten und reduzierten Artikeln.
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Kundenservice
info@cellini.de
Sicherheit
Rechtliches
Schließen
Ciao, wir laden dich
auf einen Kaffee ein!
💁
Jetzt an der Kasse erhältlich!
Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.
SLOW ROASTING
Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Das Ergebnis
Ideale Mischungen
Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
Bestellwert
Versand
Innerhalb DE
LIEFERZEIT 2-3 WERKTAGE
bis 39,00 €
ab 39,00 €
4,90 €
GRATIS
Innerhalb AT
LIEFERZEIT 4-5 WERKTAGE
bis 75,00 €
ab 75,00 €
6,90 €
GRATIS
Innerhalb DNK
LIEFERZEIT 4-5 WERKTAGE
bis 75,00 €
ab 75,00 €
6,90 €
GRATIS
*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.
AKTION ZUM MUTTERTAG
15% Rabatt** auf Kaffee und Tartufi der Marke TartufLanghe!
**GÜLTIG BIS ZUM 14.05.23. ANWENDBAR AUF ALLE KAFFEEPRODUKTE UND TARTUFI PRALINEN DER MARKE TARTUFLANGHE. AUSGENOMMEN SIND KAFFEES DER BARISTA SELEKTION UND BEREITS REDUZIERTE ARTIKEL.