Cantuccini Rezept

Cantuccini Rezept Knusprig, knuspriger, unser Cantuccini Rezept zum Nachbacken. In unserem Beitrag erfährst du alles über das traditionelle, italienische Mandelgebäck. Vom Ursprung über die Geschichte und wie es gegessen wird. Und natürlich zeigen wir dir, wie du den Keksklassiker selbst zubereitest. Wo kommen Cantuccini her und was ist das Besondere? Die Geschichte des italienischen Mandelgebäcks […]

Espresso ohne Maschine zubereiten

Espresso ohne Maschine zubereiten So gelingt die Zubereitung eines Espressos ohne Maschine! Für viele ist der Genuss eines original italienischen Espressos nach einem schönen Essen beim Lieblingsitaliener der Inbegriff von „dolce vita“. Die köstliche Zubereitungsart mit mehr als 600 Aromen erfreut sich aber auch zuhause einer immer größeren Beliebtheit. Viele Kaffee Liebhaber sind inzwischen zum Heim-Barista avanciert […]

Unterschied zwischen Kaffee und Espresso

Unterschied zwischen Kaffee und Espresso Wie unterscheiden sich Kaffee und Espresso? Du liebst Kaffee und auch italienischen Espresso? Bellissimo, wir auch! Deshalb wollen wir in diesem Artikel im Detail den Unterschied zwischen Kaffee und Espresso erklären. Am besten holst du dir gleich eine Tasse deines Favoriten und tauchst ein in die Feinheiten der Kaffeezubereitung. Kaffeeliebhaber wissen, […]

Der perfekte Espresso – Zubereitung, Variationen und Experten Tipps

Der perfekte Espresso – Zubereitung, Variationen und Experten Tipps Du möchtest perfekten Espresso zuhause zubereiten? Lerne von echten Genuss-Enthusiasten, was einen richtigen Espresso ausmacht. Wir zeigen dir verschiedene Variationen, welche unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten es gibt und welche Bohnen sich besonders gut eignen. Außerdem erhältst du viele wertvolle Tipps. Meistere die Zubereitung deines Caffès und genieße “La dolce vita” in vollen […]

Wie sichern wir bei Cellini Caffè eigentlich unsere hohe Qualität?

Wie sichern wir bei Cellini Caffè eigentlich unsere hohe Qualität? Einblick in die Qualitätssicherung Ciao. Mein Name ist Umberto Durante. Ich bin der Röstmeister und Head of Quality bei Cellini Caffè. Schon mein halbes Leben sorge ich mit meinem Team für herausragenden und verlässlichen Espressogenuss bei Cellini. Rohkaffeeauswahl Eine meiner wichtigsten Aufgaben besteht in der […]