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Antica Dulcinea Chicche Cuneesi Cappuccino

Antica Dulcinea

Erlebe den Geschmack feinster Cuneesi aus Turin. Eine cremige Ganache mit feinem Cappuccino-Aroma, herrlich luftigem Baiser und einer knackigen Hülle aus edler Schokolade.

  • glutenfrei
  • cremige Cappuccino-Ganache
  • luftiger Baiser
  • feinster Schokoladenmantel

 

ab 100 g | Cuneesi Pralinen

In Handarbeit hergestellte Cuneo-Pralinen, mit köstlicher Cappuccino-Creme-Füllung, luftigem Baiser und einem zarten Mantel aus edler Schokolade.

  • glutenfrei
  • cremige Cappuccino-Ganache
  • luftiger Baiser
  • feinster Schokoladenmantel

 

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Artikelnummer: 34972

Antica Dulcinea Chicche Cuneesi Cappuccino

Köstliche Cuneesi aus dem Piemont.

Die beliebten Cuneesi Pralinen sind mit einer samtigen Cappuccino-Ganache und einem zarten Baiser im Inneren gefüllt. In traditioneller Handarbeit gefertigt, vereinen sie feinste Schokolade mit dem vollmundigen Aroma frisch gebrühten Kaffees zu einem besonderen Genussmoment. Umhüllt von dunkler Kuvertüre entsteht ein ausgewogenes Zusammenspiel aus zarter Bitterkeit, cremiger Kaffeesüße und luftiger Leichtigkeit.

Edel in Papier als Bonbon verpackt.

Verführerische Pralinen mit exquisiter Füllung

Ein Blick auf das Sortiment der Cuneesi-Pralinen verrät, dass hier einzigartige Geschmackserlebnisse auf dich warten. Ob Dunkle, Weiße oder auch Vollmilchschokolade: Hier kannst du die ganze Bandbreite der süßen Verführung mit allen Sinnen aufnehmen. Schließlich macht nicht nur das Aroma einiges aus, sondern auch die Texturen, die hier aufeinandertreffen. Die knackige Schokolade in Kombination mit der samtig-weichen Ganache und einem zarten, luftigen Baiser im Inneren – typisch für die Cuneesi con Meringa – wird dich begeistern.

Apropos Ganache: Die Füllungen sind der Star dieser exquisiten Pralinen. Hier kannst du die verschiedensten Geschmacksrichtungen probieren, die wunderbar mit der Schokolade und dem feinen Baiser harmonieren. Sei es die klassische Haselnusscreme oder auch etwas Ausgefallenes, wie die Cuneesi mit Pistazie.

Turin

Turin (italienisch: Torino) ist die Hauptstadt der Region Piemont und eine der elegantesten Städte Norditaliens. Am Fuße der Alpen gelegen verbindet sie barocke Architektur, industrielle Geschichte und eine lebendige Kaffeekultur auf charmante Weise.

Die Stadt war einst die erste Hauptstadt des vereinigten Italiens und ist heute ein bedeutendes kulturelles und wirtschaftliches Zentrum. In den historischen Caffè-Bars der Altstadt, wie dem Caffè Al Bicerin oder dem Caffè San Carlo, lässt sich das besondere Flair der Stadt genießen.

Abseits der bekannten Sehenswürdigkeiten verzaubert Turin mit ruhigen Innenhöfen, Arkadengängen und dem Blick auf die schneebedeckten Alpen. Eine Stadt für Genießer, Kulturinteressierte und alle, die das authentische Italien entdecken möchten.

Haselnusscreme (Zucker, Pflanzenfett, Magerkakaopulver, Haselnüsse, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Molkepulver, Aroma, Emulgator: Sojalecithin, Zitronensäure), Kondensmilch, Kaffeearoma aus Alkohol 8 %, Kaffeepasta (Kaffee 32 %, Zucker, Sonnenblumenöl, Haselnüsse, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), extra dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Magerkakao, Emulgator: Sojalecithin, Aromen – Kakao mind. 65 %). Zucker, Eiweiß, Honig. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2310 kJ / 553 kcal
Fett 33,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 47,0 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 0,04 g

Antica Dulcinea Srl , Via Circonvallazione 44/A , 12040 Castelletto Stura (CN), Ursprungsland Italien.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Konditorentradition aus dem Piemont

Antica Dulcinea

Die Geschichte von Antica Dulcinea reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Von Anfang an lag der Fokus auf traditionelle Rezepte, insbesondere der herrlichen Cuneesi-Pralinen, deren Rezept eine wahre Besonderheit ist.

Antica Dulcinea blickt auf eine lange Tradition des piemontesischen Konditorenhandwerks zurück und stellt seit fast zwei Jahrhunderten handgemachte Süßwaren von höchster Qualität her. Vom Teig über das Backen und Füllen bis hin zum Verpacken werden die Köstlichkeiten auch heute noch von Hand hergestellt.

Besonderer Wert wird auf die Auswahl der Zutaten gelegt, wobei ein hoher Mandelanteil und weniger Bittermandeln für einen vollen und feinen Geschmack sorgen. Außerdem werden die Produkte von Antica Dulcinea ohne Mehl hergestellt und sind somit glutenfrei.

Erstklassige Zutaten aus der Region

Der innovative Geschmack der Tradition

Das Rezept der weichen Amaretti stammt aus dem Jahr 1850 und ist das Erbe einer alten Konditorenfamilie. Durch die überwiegende Verwendung von Mandeln anstelle von Aprikosenkernen entsteht ein vollmundiges, feines Gebäck mit kräftigem Aroma und zarter Konsistenz.

Durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und den Verzicht auf Mehlverunreinigungen sind die Produkte von Antica Dulcinea „gesund, lecker und glutenfrei“.
Obwohl die Tradition im Mittelpunkt steht, ist Antica Dulcinea auch offen für neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen. So werden beispielsweise die Cuneesi mit verschiedenen Füllungen und einem knackigen Schokoladenmantel angeboten. Die Produktvielfalt von Antica Dulcinea kennt keine Grenzen.

Kundenbewertungen für Antica Dulcinea Chicche Cuneesi Cappuccino

B2B Anfragen

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Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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