HINWEIS: BEI DARSTELLUNGSPROBLEMEN BITTE BROWSERCACHE LÖSCHEN
80% Arabica: Chiapas & Ranco Bionito
in 1.300 m Anbauhöhe
20% Fine Robusta: Veracruz-Tepat
in 1.200 m Anbauhöhe
Origin & Cultivation
Seit 1954 baut die Familie Gandara Specialty Coffees an, noch bevor diese Definition überhaupt existierte. Das feuchte Klima der Hügel und die Selektion von Hand sind perfekte Voraussetzungen für den erstklassigen Arabica-Anteil in diesem Kaffee.
In der Region Veracruz-Tepat wird eine Rarität von feinstem Robusta kultiviert. Es ist die erste Kombination aus Arabica und Robusta aus nur einem Ursprung und erzeugt einen Kaffee, der einen ausgezeichneten Körper hat ohne bitter zu sein.
Blended & crafted with passion
Unglaublich kraftvoll ohne übertriebene Bitterstoffe. Diese Kombination aus fehlerfreien Specialty Arabica Kaffeebohnen für viel Frucht und einem Fine Robusta Anteil für einen voluminösen Körper und Würze bringen jeden Espresso-Ultra zum schwärmen.
Power-Aromen direkt aus der dunklen Seele Mexikos ohne den bitteren Beigeschmack von unausgewogenen Mischungen oder Kompromissen bei Qualität und Röstverfahren. Das Ergebnis ist ein goldener Schnitt eines kraftvollen und schokoladigen Caffè Espresso: Volle Aufmerksamkeit für Aroma und Würze ohne banale Ablenkungen.
Outstanding Aromanotes
Entdecke das ursprüngliche Temperament des Espresso RIVOLUZIONARIO, ein Statement für Freiheit und Stärke.
Lass dich inspirieren von den puristischen Aromen dieses einzigartigen Specialty Coffee. Echte Espresso-Rebellen erleben markante Noten von Früchten und Zerealien, die z.B. an die unbeugsamen Werke von mexikanischen Ikonen wie Frida Kahlo erinnern. Viva La Revolution!
Roasted in Genova, Italy.
Arabica Specialty & Fine Robusta
Speciality Coffee Arabica & Robusta Blend aus Mexiko mit Noten von Zerealien und Früchten. Ausgewogen und vollmundig im Geschmack.
Fruchtige Aromen, vollmundig und rund
6,99 € 4,99 €
63,55 € 45,36 € / kg
Guatemela Finca El Hato, Santarosa, Anbauhöhe 1450 m
Kolumbien, Alto del Obispo, San Augustin Anbauhöhe 1900 m
Brasilien, Bahia, Barra Do Choca, Anbauhöhe 1000 m
Äthiopien, Sidama Mirado, Anbauhöhe 2100 m
Ein großer Sprung durch ganz Südamerika, bis hoch nach Guatemala zur Finca El Hato der Familie Rasch, umgeben von Dschungel und dem Gesang tropischer Vögel. Die Kaffeebohnen werden auf Terrassen in der Sonne getrocknet und parfümieren die Luft. Ein vollmundiger Kaffee, mit anhaltendem Aroma und blumigen Noten.
Origin & Cultivation
Deine Reise startet in Äthopien, Sidama Mirado, wo die ersten Kaffeepflanzen der Welt geboren wurden. Mehr als eintausend Kleinproduzenten bringen heute ihre Ernte zu Asefa Dukamo. Seine Familie unterstützte den Bau von Straßen zwischen den Dörfern und bei der Bildung der Kleinbauern. Ein edler Kaffee mit zartem Aroma von Zitrusfrüchten und feiner Säure.
Blended & Crafted with passion
Spürst du die Sehnsucht nach der Ferne, unberührter Natur und exotischen Aromen? Wenn wir an Kaffee denken, kommen uns automatisch Bilder von den endlosen Weiten Südamerikas und der einzigartigen Natur Afrikas in den Sinn.
Mit diesen Bildern im Kopf, viel Liebe zum Detail und der Experimentierfreude unserer Röster haben wir den ESPRESSO ESPLORATORE aus 100% Specialty Arabica Bohnen kreiert.
Das Ergebnis: Am Anfang viel exotischer, bitterer Kakao der an die tropischen Savannen Afrikas erinnert, der dann in spritzige Zitrusaromen eingebunden wird und dich Quer durch die kulinarische Lebensfreude Südamerikas führt. Ein überraschender Genuss, der mit jeder Tasse eine neue Route auf deinem Gaumen einschlägt.
Outstanding Aromanotes
Erkunde die dunklen Kakaonoten des ESPLORATORE, eingebettet in strahlende Zitrusfrüchte.
Eine makellose Komposition für deinen Kaffeemoment.
Roasted in Genova, Italy.
100% Arabica Specialty
100% Arabica Specialty Coffee Blend aus Äthiopien, Kolumbien, Guatemala & Brasilien, mit Noten von Zitrusfrüchten und bitterem Kakao. Fein ausbalancierter Geschmack mit ausgewogenem Körper.
Fruchtige Aromen, vollmundig und rund
6,99 € 4,99 €
63,55 € 45,36 € / kg
Specialty Coffee Rating
Jeder Mitarbeiter bei Cellini ist ein echter Kaffeeliebhaber. Mittlerweile sind 3 unsere Kaffeeexpetern aus der Rösterei sogenannte “Q-Grader”, also ausgebildete Fachleute mit dem Fokus auf Qualität.
Sie stellen sicher, dass unsere Specialty Mischungen die Anforderungen für die Einstufung als seltener Spezialitätenkaffee erfüllen.
Die SCA hat ein Bewertungssystem für die Qualität von Rohkaffee entwickelt, in dem der Kaffee physisch und sensorisch bewertet wird, genau wie bei Weintastings und Ratings.
🫵 Team Cellini
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Sicherheit
Rechtliches
Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.
SLOW ROASTING
Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Das Ergebnis
Ideale Mischungen
Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.