Sofort, lecker und günstig – Instant Kaffee ist unsere schnellste Spezialität! Genieße italienischen Espresso ganz unkompliziert, als löslichen Kaffee.
Dolce Vita bedeutet, niemals auf guten Kaffee verzichten zu müssen. Kaufe unseren original italienischen Röstkaffee als lösliches Pulver, auch praktisch für unterwegs. Mit Cellini Instant Kaffee kannst du dir deine Kaffeepause einfach und unkompliziert ohne eine Espressomaschine zubereiten.
Entdecke deinen Lieblings-Cellini!
Wäre es nicht fantastisch, wenn du echten italienischen Kaffee ohne weiteres Equipment und Aufwand jederzeit genießen kannst? Kein Problem!
Mit unserem löslichen Instant Kaffee, hergestellt mit Premium Blends aus der Heimat des Espresso, erreichst du ein perfektes Ergebnis ganz ohne Kaffeemaschine. So schnell warst du noch nie in Bella Italia.
Unsere Instant Kaffee Sorten garantieren gleichbleibenden Genuss, ideal für die schnelle Zubereitung zuhause und auch unterwegs!
2 x 100 g zum Probierpreis
14,99 €
74,95 € / kg
Du bevorzugst es mild und fruchtig süß, dann ist unser Instant-Espresso Classico ganz nach deinem Gusto. Liebhaber einer kräftigen Kaffeenote werden die vollmundigen, schokoladigen Noten des Instant-Espresso Forte lieben.
Du hast noch nie italienischen Instant Kaffee probiert und kannst dich nicht entscheiden? Dann wähle unser Probierset aus Classico & Forte und finde deinen Lieblings-Cellini!
LA VITA. LA PASSIONE.
Premium Blends mit authentischer Herkunft.
Volle Aromen durch Slow Roasting.
Beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung zum fairen Preis.
75 Jahre Erfahrung garantieren gleichbleibenden Genuss.
Löslicher Premium Instant Kaffee, der Einzige aus Italien.
Wir bringen die Kaffeebohnen und Aromen zum Tanzen, mit traditioneller Trommelröstung.
Durch die langsame Röstung erhält unser löslicher Instant Kaffee eine Tiefe und Komplexität, die nur durch diese traditionelle Methode erreicht werden kann.
Das Prinzip ist einfach: Die Bohnen liegen in einer Trommel, die sich um ihren Mittelpunkt dreht. Weil die Trommel von außen beheizt wird, gelangt die Hitze nicht nur über den Kontakt mit der Trommel, sondern auch über die erhitzte Luft im Innern der Trommel zu den Bohnen und röstet sie schonend.
Eine der wichtigsten Effekte der schonenden Trommelröstung ist die sogenannte Maillard-Reaktion. Dabei entstehen aus den Aminosäuren verschiedener Zucker und Proteine neue Verbindungen, denen über 800 Aromen entspringen. Du kennst die „Maillard-Reaktion“ aus der Küche: Sie sorgt im Ofen für eine knusprige Kruste beim Brot oder für den feinen Bratgeschmack, wenn man Fleisch in der Pfanne brutzelt.
Industrielle, schnelle Röstverfahren können qualitativ nicht mithalten. Die Tostatura Lenta braucht nicht nur mehr Zeit, sondern als traditionelles Handwerk auch viel Erfahrung, Wissen, Talent und Feingefühl. Aber man merkt beim Kaffeegenuss bei jedem Schluck: Sie ist den Aufwand wert.
Der Duft von frisch gelöstem Instant Kaffee erweckt unsere Sinne auf eine besondere Weise. Hinter jedem köstlichen Schluck steckt eine lange Reise, die den Geschmack unserer Blends prägt.
Unsere Bohnen stammen aus den unterschiedlichsten Teilen der Welt, von Südamerika bis nach Afrika, von Asien bis in die Karibik.
Wir weisen die Herkunft bei jeder unserer Kreationen aus, aus Respekt vor der Herkunft und der Arbeit, die dieses wunderbare Naturprodukt ermöglicht.
Jedes Anbaugebiet ist einzigartig und bringt eine eigene Seele mit sich, die sich im Geschmack widerspiegelt.
Die wahre Kunst bei der Kreation von gutem Instant Kaffee, steckt in der Vereinigung dieser unterschiedlichen Charaktere, dem Blend.
Ähnlich wie den großen Cuvées von Wein und Schaumwein, z.B. Bordeaux oder Champagner, spielen Herkunft und Auswahl der Sorten eine entscheidende Rolle für das Aroma eines löslichen Kaffees.
Sofort Kaffee. Sofort begeistert. Der lösliche Instant Kaffee von Cellini kann sofort und überall mit kochendem Wasser zubereitet werden. Besonders machen ihn jedoch nicht nur seine praktischen Eigenschaften in der Zubereitung, sondern vor allem der gleiche „slow roast“ Geschmack, den du von Cellini Caffè gewohnt bist.
Unser Anspruch an Instant Kaffee ist kein geringerer, als den originalen Cellini Espresso durch ein aufwändiges Verfahren zu einem löslichen Pulver zu veredeln. Das Ergebnis: Aromatischer und harmonischer Instant Kaffee, den du im Glas und in den praktischen Portionssticks günstig bei uns erhältst.
Wann immer es mal schnell gehen muss, entscheide dich nicht für den nächstbesten Schnellkaffee, sondern für den original italienischen Instant Espresso von Cellini. Wie du einen italienischen Espresso, ganz ohne Maschine, mit unserem Instant Kaffee zubereiten kannst, erfährst du in unserem Blogartikel.
Einfach Cellinissimo!
Instant-Kaffee ist eine wasserlösliche Form von Kaffee, die aus Kaffeekristallen hergestellt wird. Der Kaffee wird durch ein spezielles Verfahren hergestellt, bei dem Kaffeebohnen geröstet, gemahlen und dann mit heißem Wasser extrahiert werden. Der Kaffee wird dann gefriergetrocknet oder sprühgetrocknet, um ein pulverförmiges Kaffeekonzentrat zu erhalten, das in heißem Wasser aufgelöst werden kann, um eine Tasse Kaffee zu machen.
Instant-Kaffee hat den Vorteil, dass er schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ideal für Menschen, die morgens wenig Zeit haben oder unterwegs sind. Praktisch ist löslicher Kaffee außerdem, da er keine Kaffeemaschine oder Filter benötigt und leicht zu lagern ist.
Bei der Herstellung eines unseres beliebten Instant Kaffees achten wir stets auf höchste Qualitätsstandards und darauf, dass man jede Geschmacksnuance der Cellini Bohnen auch im löslichen Kaffee schmecken kann.
Die gerösteten Bohnen werden zunächst gemahlen, der Kaffee wird anschließend extrahiert und getrocknet, wodurch die Basis für unser lösliches Instant Pulver entsteht. Das unvergleichliche Cellini Aroma kommt zum Schluss so heiß und aromatisch wie immer in deiner Tasse an.
Instant-Kaffee ist ein sicheres Lebensmittel und kann ohne Bedenken Teil einer gesunden Ernährung sein. Der lösliche Kaffee enthält natürlich vorkommende Antioxidantien und kann daher einige gesundheitliche Vorteile bieten, wie z.B. die Verbesserung der kognitiven Funktionen, die Senkung des Risikos von Lebererkrankungen und Diabetes sowie die Verringerung des Risikos von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Einige Anbieter von Instant-Kaffee fügen Zusatzstoffe wie Zucker, Milchpulver oder künstliche Aromen hinzu, die den Kalorien- und Zuckergehalt erhöhen können. Der Instant-Kaffee von Cellini ist frei von Zusätzen und entspricht einem authentischem Espresso.
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Kundenservice
info@cellini.de
Sicherheit
Rechtliches
Schließen
Ciao, wir laden dich
auf einen Kaffee ein!
💁
Jetzt an der Kasse erhältlich!
Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.
SLOW ROASTING
Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Das Ergebnis
Ideale Mischungen
Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
Bestellwert
Versand
Innerhalb DE
LIEFERZEIT 2-3 WERKTAGE
bis 39,00 €
ab 39,00 €
4,90 €
GRATIS
Innerhalb AT
LIEFERZEIT 4-5 WERKTAGE
bis 75,00 €
ab 75,00 €
6,90 €
GRATIS
Innerhalb DNK
LIEFERZEIT 4-5 WERKTAGE
bis 75,00 €
ab 75,00 €
6,90 €
GRATIS
*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.
AKTION ZUM MUTTERTAG
15% Rabatt** auf Kaffee und Tartufi der Marke TartufLanghe!
**GÜLTIG BIS ZUM 14.05.23. ANWENDBAR AUF ALLE KAFFEEPRODUKTE UND TARTUFI PRALINEN DER MARKE TARTUFLANGHE. AUSGENOMMEN SIND KAFFEES DER BARISTA SELEKTION UND BEREITS REDUZIERTE ARTIKEL.