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La Perla Osterei Latte Senza Latte

La Perla Cioccolato Torino

Erlebe den besonderen Geschmack dieses feinen Schokoladeneis. Von Hand gefertigtes, zartschmelzendes Meisterwerk aus dem Piemont.

  • vegan
  • laktosefrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik
  • glutenfrei
  • handgefertigt

100 g | Osterei im hübschen Karton

Osterei aus veganer Milchschokolade mit Cashewnusspaste und Streueln natürlich gesüßt mit Kokosmilch. Im Ei findest du einen Überraschungstrüffel. Liebevoll verpackt in einer hübsch gestalteten Schachtel.

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Artikelnummer: 34903

La Perla Osterei Latte Senza Latte

Der besondere Genuss zu Ostern.

Zartschmelzende, Kokosnussmilchschokolade mit Cashewnusspaste und knusprigen Streuseln.  Aus dem Zusammentreffen dieser Zutaten entsteht ein köstliches Schokoladenei. Das Besondere an diesem von Hand hergestellte Schokoei: im Inneren dieser zartschmelzenden Leckerei versteckt sich ein La Perla di Torino Schokotrüffel als Überraschung. La Perla di Torino zelebriert die mediterrane Tradition mit einem neuen Schokoladenei, der die Schönheit des italienischen Frühjahrs sowohl im Geschmack als auch in der Verpackung unterstreicht.

Eine außergewöhnliche Kombination, die dank der langen und komplexen Verarbeitung geschmacklich besonders ausgewogen ist.

  • Milchschokolade
  • gesüßt mit Kokosmilch
  • Cashewnusspaste mit knusprigen Streuseln
  • im Ei Überraschungstrüffel

Latte Senza Latte – ein aromatisch veganer Genuss

Die La Perla Ouou Latte Senza Latte Osterei ist ei aromatisch nussiger Genuss, der auf der Zunge zergeht. Feine Schokolade vereint nussige Aromen vom Cashewnüssen nit der natürlichen süße von Kokosnuss. Das Ei passt nicht nur zu Tee  oder Caffè, sondern auch zu einem Glas Spumante.

Turin

Turin ist die Hauptstadt der Region Piemont im Norden Italiens und ist für seine raffinierte Architektur und Küche bekannt. Die Alpen erheben sich im Nordwesten der Stadt.

Prächtige Barockbauten und alte Cafés säumen die Alleen und herrlichen Plätze von Turin, beispielsweise die Piazza Castello und die Piazza San Carlo.

In der Nähe befindet sich die aufragende Turmspitze der Mole Antonelliana, eines Turms aus dem 19. Jahrhundert, in dem das interaktive Nationale Kinomuseum untergebracht ist.

Zutaten Schokoladen-Osterei: Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kokosnussmilchpulver (16%), Kakaobutter, Glukosesirup, Cashewnüsse (12%), Emulgator: Sojalecithin, Crunchy Crumbs 4% (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Öle (Sonnenblumen und Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (pflanzlichen Ursprungs), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten. Kakao: mindestens 40%. Zutaten Schokoladentrüffel: Cashewnüsse (25%), Rohrohrzucker, Kokosnussmilchpulver (12%), Kakaomasse, Kakaobutter, Knusperbrösel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Öle (Sonnenblumen und Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliche Aromen), Kakaopulver, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (pflanzlichen Ursprungs), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Ei und anderen Nüssen enthalten. (Cashewnüsse nicht aus der EU), (Kokosnussmilch nicht aus der EU).

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2414 kJ / 577 kcal
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 39 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,08 g

La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Familientradition aus Turin

La Perla Cioccolato Torino

La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.

Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio ließ sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.

Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!

Allerbeste Zutaten

Erstklassige Rohstoffe und traditionelle Rezepturen

Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwendet La Pera die besten Zutaten ohne Kompromisse.

Nur feinste und 14 mm große ganze Piemont-Haselnüsse „Tonda Gentile“ werden für die Herstellung ausgewählt. Dabei wird die gesamte Lieferkette, angefangen beim Sortieren, Rösten, Reinigen und Raffinieren sorgfältigst kontrolliert.

Das Ergebnis ist eine reine und vollmundige Haselnusspaste, deren Know-how von erfahrenen Patissiers sich in den meisten Rezepten in wahre Geschmacksmagie verwandelt.

Kundenbewertungen für La Perla Osterei Latte Senza Latte

B2B Anfragen

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Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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