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Antica Tartufi Adventskalender DIY Füllung Set

Antica Torroneria Piemontese

Erlebe den besonderen Geschmack feinster Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont.

  • glutenfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik

360 g | 24 feine Trüffelpralinen

Adventskalender Füllung Set aus 24 italienischen Trüffelpralinen mit aromatischen Piemont Haselnüssen oder erlesenen Pistazien. Liebevoll verpackt im Organza Beutel.

  • glutenfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik

19,90 

55,28  / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Antica Tartufi Adventskalender DIY Füllung Set

Hergestellt in liebevoller Handarbeit.

Ausgefallenes DO IT YOURSELF Tartufi Adventskalender Füllung Set mit Trüffelpralinen der Extraklasse – Tartufi Dolci sind allerbeste italienische Schokoladentrüffel von Antica Torroneria. Mit diesem Tartufi Füllung Set gibt es an jedem Tag im Advent einen Tartufi Dolce.

Es ist das ideale Adventsgeschenk für Liebhaber von guten Schokoladenpralinen. Mit dieser Zusammenstellung bleibst du bei deinen Liebsten lange in guter Erinnerung.

  • mit feinsten Haselnüssen aus dem Piemont
  • weich im Schmelz
  • mit dem Crunch der Haselnüsse
  • mit weißer und dunkler Schokolade
  • glutenrei

 

Zeit für Besonderes

  • 2 x 12 unterschiedliche Tartufini Dolci aus dem Piemont von Antica Torroneria Piemontese
  • Zusammenstellung der beliebtesten Trüffelpralinen
  • ein hochwertiges Adventsgeschenk für Liebhaber guter Schokoladenpraline zum selbst befüllen deines Adventskalenders
  • für jeden Geschmack etwas dabei, gefüllt mit weißen und dunklen Tartufini, mit Pistazien oder Piemonteser Haselnüssen,
  • traditionell und handwerklich hergestellt

Piemont

Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens. Flächenmäßig ist es das größte Gebiet des Festlands und zeichnet sich durch eine liebliche Hügellandschaft mit Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen aus.

Im Norden grenzt das Piemont an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Die Hauptstadt des Piemonts ist Turin. Hier laden viele bekannte Caffè Bars zum verweilen ein.

Touristisch ist die Region noch nicht so stark erschlossen. Berühmt sind hingegen der Lago Maggiore und die Langhe, wo Gourmet Begeisterte exklusive Weine wie Barolo und feine Trüffel genießen.

Neri: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 41% (Piemont-HASELNÜSSE, HASELNUSSPASTE), Zucker, Kakaopulver. Kakao: 52% mindestens in der dunklen Schokolade.

Bianco: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter. Emulgator: SOJA-Lecithin. Aroma: natürliche Vanille), HASELNÜSSE 35%, Zucker.

Pistacchio: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), PISTAZIEN (32 %), Zucker.

Al Coco: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), HASELNUSS, Kokosnussraspeln 16%, Zucker.

Caramello e Nocciole salate: Weiße Schokolade mit Karamell 65% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Karamellpulver mit MILCHFETT 10,5% (MAGERMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), Zucker, MILCHFETT, natürliches Vanillearoma), MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker 1,5%, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz 1%], HASELNÜSSE 33 (HASELNUSSPASTE, Piemont-HASELNUSS), Kakaopulver, natürliches Aroma, Salz 1%.

Gianduja: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN (E 322). Natürliches Vanillearoma. Kakao: 32 % mindestens), extra dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao min.52%) HASELNÜSSE 32% (Stückchen 17% und Paste 15%), Kakaopulver, Zucker.

Panna Cotta: Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aroma: natürliche Vanille), HASELNUSSpaste, SAHNEpulver 3%, Kakaopulver, Aroma.

Amaretti: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), knusprige Amaretti (20 %) (Zucker, Aprikosenkerne (21 %), EIWEISS), MANDELN, HASELNUSSPASTE, Kakaopulver, Zucker, natürliches Aroma. Milchschokolade – Kakao: 32 %.

Cremino: Milchschokolade mit Gianduja HASELNÜSSEN 45% (Zucker, HASELNÜSSE 25%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaopaste. Emulgator: SOJA Lecithin. Minimum 26,6% Kakao) weiße Schokolade 43% (Zucker, vollMilchpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin, Aroma: natürliche Vanille), HASELNUSS-Paste, Kakaopulver, Aroma.

Cioccolato al Latte e Nocciole Caramellate: MILCHschokolade 67% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste. Emulgator: SOJA-Lecithin. Natürliches Vanillearoma), HASELNUSS-Paste, karamellisierte „Piemont HAZELNUT“ 13% („Piemont HAZELNUT“ 75%, Zucker), Kakaopulver, natürliches Aroma. Hergestellt in Italien. Herkunft der Zutaten EU und Nicht-EU.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2243 kJ / 538 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 32 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,16 g

Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo, 48, I-12060 Grinzane Cavour (CN). Ursprungsland: Italien.

Diese Sorten erwarten dich:

  • 2 x Neri – dunkle Schokolade mit Haselnusscreme und gerösteten Haselnussstückchen
  • 2 x Caramello e nocciole e salate – weiße Schokolade mit Karamell und gesalzenen Haselnüssen
  • 2 x Con Amaretti – Vollmilchtrüffelpraline mit Amaretti Stückchen
  • 2 x Al Pistacchio – weiße Schokolade mit sizilianischen Pistazien und einem Hauch Vanille
  • 2 x Al Cappuccino – weiße Schokolade mit echtem Arabica Kaffee
  • 2 x Bianco – weiße Schokolade mit Splittern gerösteter Piemont Haselnüsse
  • 2 x Cremino -Vollmilchschokolade und weiße Schokolade mit Gianduja Haselnüssen
  • 2 x Gianduja – Vollmilchschokolade mit Haselnussnougat und Haselnussstückchen
  • 2 x Stracciatella – Trüffelpraline aus weißer Schokolade mit dunklen Schokoladen Splittern
  • 2 x Coco – weiße Schokolade mit Haselnussstückchen, Vanille und Kokosraspeln
  • 2 x Panna Cotta – weiße Schokolade mit gekochter Sahne umhüllt von Kakaopulver.
  • 2 x Cioccolato al Latte e Nocciole – Milchschokolade mit karmellisierten Haselnüssen

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Traditionelles Familienunternehmen

Antica Torroneria Piemontese

Die köstlichen Trüffelpralinen von Antica Piemontese gehen bereits auf das Jahr 1885 und seinen Gründer Guiseppe Sebaste im Piemont zurück.

Leidenschaft für handwerkliche Tradition, die Liebe zur Herkunft der verwendeten Produkte und die Verbundenheit mit der eigenen Geschichte bestimmen die herausragende Qualität der Produkte von Antica Torroneria aus der Nähe von Alba.

Trotz permanentem Streben nach Innovation ist die Firma diesen Grundsätzen bis heute treu geblieben. Eine ganz wesentliche Rolle hierbei spielt die Zeit: nur wenn diese “Zutat” in ausreichendem Maße Verwendung findet, erhält man als Ergebnis den unvergleichlichen Tartufo.

Die Seele des Geschmacks

Die Piemonteser Haselnuss

Die Grundlage für Tartufi von Antica bildet eines der wertvollsten Produkte, dass die italienische Region Langhe hervorbringt, die süßen, aromatischen, runden Piemonteser Haselnüsse, die Tonda gentile. Die aromatischen Haselnüsse werden unter der liebevollen Aufsicht des Röstmeisters Massimo langsam geröstet, bevor sie sorgfältig zu den schmelzenden Pralinen weiterverarbeitet werden.

Eine Nuss, die der Region zu Weltruhm verholfen hat und den Produkten dieses Herstellers diesen glanzvollen Charakter und außergewöhnlichen Geschmack verleiht. Sie sind die Basis für die berühmten Trüffelpralinen, die aus über 40% IGP-Haselnüssen, Kakaomasse und Kakaobutter bestehen.

Kundenbewertungen für Antica Tartufi Adventskalender DIY Füllung Set

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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