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La Perla Tartufi Di Cioccolato Assortiti Amalfi

La Perla Cioccolato Torino

Erlebe den besonderen Geschmack feinster Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont.

  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik
  • glutenfrei

-13%

240 g | Schachtel mit Schleifenband

Eine La Perla Sinnesreise durch 3 besonders beliebte Kompositionen. Ansprechend von Hand verpackt.

  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik
  • glutenfrei

Ursprünglicher Preis war: 22,90 €Aktueller Preis ist: 19,90 €.

95,42  82,92  / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig

Artikelnummer: 34644

La Perla Tartufi Di Cioccolato Assortiti Amalfi

Mischung feinster Tartufi in anspechender Geschenkbox.

La Perla di Torino Tartufi Di Cioccolato Assortiti ist ein köstliches Geschenk für Fans italienischer Trüffelpralinen. Die neue Schachtel ist mit einer Auswahl der beliebtesten Tartufi Kompositionen von La Perla di Torino gefüllt. Eine Hymne an den Italienischen Spirit.

Cremig, frische Limoncello Trüffel mit Baiser Splittern, Pistacchio e Lampne, ein Pralinentraum aus weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazie und die intensiven Tripple Chocolate Trüffelpralinen. Ein fulminantes Genussspektakel. Liebevoll von Hand verpackt in einer außergewöhnlichen Schachtel mit Schleifenband.

  • Schachtel mit 3 besonders beliebten Tartufo-Kreationen
  • mit feinsten Piemont Haselnüssen und Pistazien
  • weich im Schmelz mit dem Crunch der Haselnüsse

Geschmackserlebnis

Die mürbe Konsistenz der Tartufi verwandelt sich im Mund zu einem zarten Schmelz. Die knusprigen Piemont Haselnüsse, Pistazien und Baiser Splitter erzeugen dabei den herrlichen “Crunch” dieser typischen Schokoladentrüffel-Spezialität.

Du möchtest deinen Kollegen oder Geschäftspartnern eine Freude machen?

Gerne stellen wir dir auch ein individuelles Präsent nach deinen Wünschen zusammen. Bitte kontaktiere uns dazu telefonisch unter 040 / 81 96 02 96 oder per E-Mail an info@cellini.de. Wir freuen uns deine Idee zu verwirklichen.

Turin

Turin ist die Hauptstadt der Region Piemont im Norden Italiens und ist für seine raffinierte Architektur und Küche bekannt. Die Alpen erheben sich im Nordwesten der Stadt.

Prächtige Barockbauten und alte Cafés säumen die Alleen und herrlichen Plätze von Turin, beispielsweise die Piazza Castello und die Piazza San Carlo.

In der Nähe befindet sich die aufragende Turmspitze der Mole Antonelliana, eines Turms aus dem 19. Jahrhundert, in dem das interaktive Nationale Kinomuseum untergebracht ist.

Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Kakaomasse, Erdnüsse (10 %), Pistazien (10 %), Piemont-Haselnüsse (8 %), knusprige Krümel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Öle ( Sonnenblumen und Kokosnuss in variablen Anteilen), Pflanzenfasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma), Kakaonibs, Milchzucker, Kakaopulver, karamellisierter Zucker, Cervia-Salz (0,4 %), Salz (0,1 %), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Ei und anderen Nüssen enthalten. Glutenfrei. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2351 kJ / 562 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 38 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,6 g

La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.

Diese Sorten erwarten dich:

  • Tripple Chocolate – Für ein besonderes Geschmackserlebnis gibt es gleich drei Desserts. Cremige dunkle Schokolade,  kombiniert mit weißer Schokolade & Milchschokolade.
  • Pistacchio e Lampone – Pralinentraum aus weißer Schokolade mit rosa Himbeersplittern. Für den knackigen Höhepunkt sorgen extra viele gehackte Pistazienkerne.
  • Limoncello e Meringa –  Auf der Zunge schmilzt das zitronenfrische Limoncello-Gefühl mit weißer Schokolade. Kleine Baiser Splitter schenken leichten Knusper-Crunch.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Familientradition aus Turin

La Perla Cioccolato Torino

La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.

Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio ließ sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.

Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!

Allerbeste Zutaten

Erstklassige Rohstoffe und traditionelle Rezepturen

Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwendet La Pera die besten Zutaten ohne Kompromisse.

Nur feinste und 14 mm große ganze Piemont-Haselnüsse „Tonda Gentile“ werden für die Herstellung ausgewählt. Dabei wird die gesamte Lieferkette, angefangen beim Sortieren, Rösten, Reinigen und Raffinieren sorgfältigst kontrolliert.

Das Ergebnis ist eine reine und vollmundige Haselnusspaste, deren Know-how von erfahrenen Patissiers sich in den meisten Rezepten in wahre Geschmacksmagie verwandelt.

Kundenbewertungen für La Perla Tartufi Di Cioccolato Assortiti Amalfi

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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