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La Perla Tartufi Pesca Amaretto

La Perla Cioccolato Torino

Erlebe den besonderen Geschmack feinster Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont.

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  • glutenfrei

ab 200 g | Tartufi Trüffelpralinen

Feinste, Milchschokolade und dunkle Schokolade mit knusprigen Amarettostückchen und echtem Weinbergpfirsich. Die neue Sommerkomposition von La Perla.

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Artikelnummer: 35014

La Perla Tartufi Pesca Amaretto

Feinste Tartufi aus dem Piemont.

Entdecke die neue Sommerkomposition von La Perla. Pesca Amaretto – eine exquisite Süßigkeit, die italienische Eleganz und fruchtige Frische perfekt vereint. Diese feine Trüffelpraline kombiniert zartschmelzende Schokolade mit fruchtigem Weinberg-Pfirsich, der durch knusprige Amaretto Stückchen veredelt wird.

Das Ergebnis ist eine harmonische Balance aus süßer Fruchtigkeit, nussigem Aroma und cremiger Textur, die auf der Zunge zergeht. Ob als kleine Auszeit zwischendurch oder als elegantes Geschenk – der La Perla Tartufi Pesca Amaretto ist ein Genuss für alle, die das Besondere lieben und sich von italienischer Süßigkeitentradition verführen lassen möchten.

  • Milchschokolade und dunkle Schokolade
  • knusprige Amarettostückchen
  • echter Weinberg-Pfirsich

Besonders in Piemont und Ligurien schätzt man die im Ofen gebackenen gefüllten Pfirsiche. Als Füllung wird eine Mischung aus u.a. Amaretti, Ei und Zucker benutzt. Und hier haben wir das Rezept für dich zum nachmachen. Anstelle der Amaretti und Schokolade kannst du auch ideal auf den Pesca Amaretti Tartufo von La Perla zurückgreifen.

Zutaten
3 reife grosse Pfirsiche
6 Stk Amaretti di Saronno (2 Stk pro Pfirsich)
24 g weiche Butter (8 g pro Pfirsich)
54 g dunkle Schokolade, 70% (18 g pro Pfirsich)
Ein paar Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung
Backofen auf 175° C vorheizen.
Eine passend grosse Backform mit Backpapier auslegen.
Pfirsiche halbieren, die Pfirsichkerne entfernen und die Pfirsichhälften mit der Innenseite nach oben nebeneinander in die Backform legen.
Die Amaretti mit der Hand grob zerbröseln und in eine kleine Schüssel geben.
Die weiche Butter mit der Hand zu den zerbröselten Amaretti mischen.
Die Schokolade mit einem Messer in kleine Stücke hacken (es dürfen ruhig ein paar Stückchen etwas grösser bleiben, ~ 5mm). Schokoladestückchen zur Amaretti-Butter-Mischung geben und untermischen.
Die Mischung grosszügig auf alle Pfirsiche aufteilen: Mit einem Teelöffel die Mischung in die Mitte der Pfirsiche geben und mit den Fingern etwas in die Mulde drücken, in der vorher der Kern war.
Auf mittlerer Schiene für 15-20 Minuten backen.
Die Backform aus dem Ofen nehmen und die Pfirsiche auf Tellern anrichten, dazu mit Minze garnieren und noch warm servieren.

Piemont

Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens. Flächenmäßig ist es das größte Gebiet des Festlands und zeichnet sich durch eine liebliche Hügellandschaft mit Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen aus.

Im Norden grenzt das Piemont an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Die Hauptstadt des Piemonts ist Turin. Hier laden viele bekannte Caffè Bars zum verweilen ein.

Touristisch ist die Region noch nicht so stark erschlossen. Berühmt sind hingegen der Lago Maggiore und die Langhe, wo Gourmet Begeisterte exklusive Weine wie Barolo und feine Trüffel genießen.

Zucker, Mandeln 21%, Kakaopaste, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Pfirsichknusper 7,5% (Pfirsich, Zucker, Maisstärke), Amaretto-Paste 4% (Zucker, Aprikosenkerne, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Amaretto-Brösel 2. 4% (Zucker, Aprikosenkerne 21%, Eiweiß), Knusperbrösel 2% (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Öle (Sonnenblumen und Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma), natürliches Pfirsicharoma, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2284 kJ / 546 kcal
Fett 36 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 37 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,42 g

La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Familientradition aus Turin

La Perla Cioccolato Torino

La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.

Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio ließ sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.

Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!

Allerbeste Zutaten

Erstklassige Rohstoffe und traditionelle Rezepturen

Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwendet La Pera die besten Zutaten ohne Kompromisse.

Nur feinste und 14 mm große ganze Piemont-Haselnüsse „Tonda Gentile“ werden für die Herstellung ausgewählt. Dabei wird die gesamte Lieferkette, angefangen beim Sortieren, Rösten, Reinigen und Raffinieren sorgfältigst kontrolliert.

Das Ergebnis ist eine reine und vollmundige Haselnusspaste, deren Know-how von erfahrenen Patissiers sich in den meisten Rezepten in wahre Geschmacksmagie verwandelt.

Kundenbewertungen für La Perla Tartufi Pesca Amaretto

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Für hitzeanfällige Produkte wie z.B. Schokolade bieten wir gekühlten Versand mit Kühlpads an. Damit ist sichergestellt, dass diese italienischen Köstlichkeiten in bestem Zustand bei dir ankommen.

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Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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