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Lenzi Amarettini Crocanti alle Mandorle

Lenzi

Der Name Lenzi ist seit jeher mit der ersten bekannten Version der Mandel-Cantuccini, den Biscotti di Prato ®, verbunden.

  • knusprige Amarettini
  • mit 20% süßen Mandeln
  • traditionelle Handwerkskunst

knusprig

100 g | Packung

Knusprige, toskanische Amarettini mit 20% Mandelanteil.

  • knusprige Amarettini
  • mit 20% süßen Mandeln
  • traditionelle Handwerkskunst

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26,00  / kg

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Artikelnummer: 34690

Lenzi Amarettini Crocanti alle Mandorle

Knusprige Amarettini aus der Toskana.

Die knusprigen Makronen, werden ausschließlich aus süßen Mandeln von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Auf der Oberfläche verteilt sich mittelfeiner Hagelzucker.

Tauche ein in den köstlichen Geschmack der Amaretti Croccanti alle Mandorle von Lenzi. Bereits seit 1929 produziert das traditionsreiche Unternehmen exquisiten Gebäckgenuss. Die knusprigen Mandelmakronen werden dabei mit viel Liebe zum Detail hergestellt und enthalten ausschließlich süße Mandeln – keine Aprikosenkerne.

Die Amarettini werden gern in Kaffee gedippt oder auch zu Süßwein oder Eis verzehrt.

Ein besonderer Genuss sind sie auch mit einem Gläschen toskanischen Vinsanto. Die knusprigen Amarettini werden dabei gern in diesen speziellen Süßwein gestippt.

Auf diese Weise serviert ist dieses italienische Gebäck ein beliebter Menüabschluss.

Toskana

Die Toskana ist eine Region Mittelitaliens. Im Norden grenzt sie an Ligurien und die Emilia-Romagna, im Osten an Umbrien und die Marken. Die Region ist insbesondere durch den Anbau von Wein und Olivenöl vor allem landwirtschaftlich geprägt. Besonders bekannt sind der Chianti, Sassicaia sowie der Brunello.

Die Region ist ein Synonym für die einfache, deftige Bauernküche Italiens. Bohnen, Brot, Zwiebeln und Olivenöl sind wichtige Zutaten. Gern wird mit intensiven Kräutern wie Tyhmian, Salbei und Rosmarin gewürzt.

Neben den berühmten Agrargütern bietet die Toskana aber auch touristisch eine große Bandbreite. Ein bedeutendes Ziel ist Florenz mit seinem Dom. Aber auch Pisa mit seinem berühmten schiefen Turm sind beliebte Stationen.

Zucker, Mandeln 20%, Eiweiß, Aromen, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1853 kJ / 440 kcal
Fett 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 74,0 g
davon Zucker 70,0 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,2 g

Pietro Masini s.r.l., Livornese, 64, (IT) 50055 Lastra a Signa (FI)

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Masini Biscotti

Traditionale toskanische Kekse seit 1929

Masini Biscotti ist ein Familienunternehmen aus der Toskana, das seit 1929 köstliche Kekse herstellt. Mit Leidenschaft und Hingabe backen sie nach traditionellen Rezepten und verwenden nur die besten Zutaten.

Das Sortiment von Masini umfasst eine Vielzahl von Keksen, darunter die beliebten Cantucci, Biscotti di Prato und Mattutine al latte.

Eine knusprige Köstlichkeit

Kleine Makronen aus der Toskana

Die kleinen italienischen Makronen werden aus Eischnee, Zucker und gemahlenen Mandeln hergestellt. Beim Backen gehen Sie zu einem sehr luftig, knusprigen Gebilde auf. Sie erfreuen sich einer langen Haltbarkeit.

Die Gebäckfamilie der Makronen, zu denen Amaretti zählen, hat eine vergleichsweise lange Historie. Die Ursprünge gehen auf Konfekt zurück, das von sassanidischen Schahs zur Feier des zoroastrischen Neujahrs verzehrt wurde.Von da aus verbreiteten sich ähnliche Rezepturen, bei denen geriebene Mandeln mit Zucker und Rosenwasser verarbeitet wurde.

Kundenbewertungen für Lenzi Amarettini Crocanti alle Mandorle

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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