Unser Ziel: Perfektion
Seit Jahren ist es ein Teil unserer Firmen-DNA, unsere Auswahlkriterien für grüne Kaffeebohnen zu bewahren und da, wo möglich, immer weiter zu verbessern. Unser Fokus liegt dabei auf der Auswahl der besten Herkunftsländer, strengen Analysen unseres Qualitätslabors und zahlreichen Prüfungen des Endprodukts in der Tasse. Das angestrebte Ergebnis: ein Kaffee von hoher Qualität, der durch das Bestreben nach Perfektion und mit großer Leidenschaft entsteht. Damit am Ende dann auch jedes Produkt unter der Marke Cellini sich von anderen Kaffees unterscheidet.
Auswahl: Duch Expertise
Diese Qualität aufrechtzuerhalten, die den Cellini-Kaffee in der ganzen Welt berühmt gemacht hat, ist die größte Herausforderung, der wir uns jeden Tag stellen. Um dieses Ziel zu erreichen, ist ein Cellini-Team mit der Auswahl der Rohstoffe beschäftigt. Vor dem Kauf von Rohkaffee aus einem Herkunftsland wird eine Probe an unser Labor geschickt und von uns freigegeben. Unsere Experten untersuchen dabei jeden Aspekt: Farbe, Gewicht und Größe der einzelnen Bohne – jedes kleinste Detail wird dabei gewissenhaft untersucht.
Herkunft: Beste Wahl
Der Klimagürtel mit feuchtwarmer Witterung im südlichen und nördlichen Wendekreis umfasst die wichtigsten Kaffeeproduktionsländer, die sich in vier geografische Zonen einteilen lassen, die Sie auf der Karte sehen.