🚚 Kostenloser Versand ab 49 EUR
💌 10% Rabatt für Newsletterabonnenten
🚀 Schnelle Lieferung in 2-3 Werktagen
NIKOLAUS AKTION 🎁👢
🎁 GRATIS Mini-Panettone zu jeder Bestellung ab 69 EUR 🥧
Nur noch:
Entdecke Specialty Coffee
Entdecke Panettone & Pandoro
Weihnachtszauber aus Italien🎅
Specially crafted blends by Cellini Caffè.
Spezialitätenkaffees sind besonders hochwertige Kaffees, die nach den Standards der Specialty Coffee Association mehr als 80 von 100 Punkten erhalten haben.
X
Espresso & Kaffeegenuss in seiner besten Form.
Entdecke italienisches Kaffeegeschirr aus dickwandigem Porzellan oder trendigem Glasdesign für den perfekten Kaffeegenuss wie in Bella Italia.
X
Kompostierbare Nespresso®* Kapseln
3 aufregende Specialty Coffees für das Nespresso®* System, in 100% pflanzenbasierten und kompostierbaren Kaffeekapseln.
Neue Schokoladen und Pralinen aus Bella Italia.
Neu, süß und mit viel Dolce Vita: Genieße das Leben mit feinsten Pralinen und Schokoladen aus der Heimat des Genusses.
Neue Biscotti und Amaretti aus Bella Italia.
Neu, süß und mit viel Dolce Vita: Genieße das Leben mit feinsten Keksen und Gebäck aus der Heimat des Genusses.
X
Start > Italienische Biscotti > Mulara Pasta Di Mandorle E Di Pistacchio
Mulara
Der ganze Geschmack Siziliens, bei dem sich das intensive Aroma sizilianischer Zitrusfrüchte mit einer zarten Mandelpaste verbindet.
200 g | Beutel
In Handarbeit hergestelltes Sizilianisches Mandel- und Pistaziengebäck, glutenfrei.
9,90 €
Nicht vorrätig
Hergestellt in liebevoller Handarbeit.
Eine abwechslungsreiche Mischung von barocken Biscotti aus Sizilien. Sie strotzen von Mandeln und Pistazien, gänzlich glutenfrei.
Jedes sieht anders aus, wie ein besonderes Törtchen, mit Kirschen verziert oder mit Orangenschale und Honig aromatisiert.
In der Stille des Martorana-Klosters entstand im Jahr 1100 das von Frauenhänden geschmiedete Mandelgebäck. Die Geschichte ihrer Güte ist bereits legendär. Und ausgehend von dieser Geschichte versuchten wir uns vorzustellen, dass jede Mandelpaste eine Nonne, eine Frau, einen rein sizilianischen Charakter verkörperte. Sechs Mandelgebäcke, sechs verschiedene Charaktere, sechs verschiedene Frauen.
Biscotti und Tozzetti? Was ist der Unterschied?
Die Antwort wird dich überraschen. Es gibt keinen. Biscotti bedeutet zweimal gebacken und so werden eigentlich alle Kekssorten in Italien bezeichnet. Biscotti ist also ein allgemeiner Oberbegriff, wenn du mehr ins Detail gehen möchten, solltest Sie die Bezeichnung „Cantuccini“ oder „Tozzetti“ verwenden.
Tozzetti sind knusprige Dessertkekse, die ausschließlich in Umbrien und Latium hergestellt werden. Sie werden auf ähnliche Weise wie Cantuccini zubereitet, statt Mandeln verwendet man aber oft Haselnüsse. Zudem sind die Zutaten vielfältiger. Das Grundrezept für die Teigherstellung ist aber mit den Cantuccini identisch.
Sizilien
Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers und liegt direkt vor dem “Zeh” des italienischen Stiefels. Zeugnisse seiner langen Geschichte sind Orte wie das “Tal der Tempel”, die gut erhaltenen Ruinen von 7 monumentalen griechischen Tempeln im dorischen Stil sowie die byzantinischen Mosaiken an der Cappella Palatina, einer ehemaligen königlichen Kapelle in der Hauptstadt Palermo. Am Ostende der Insel liegt der Ätna, einer der höchsten aktiven Vulkane Europas.
Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens. Typische Vorspeisen bzw. Zwischenmahlzeiten sind Arancini, kleine gefüllte Reisbällchen, oder Sfincione, eine Art Pizza. Typische Nudelgerichte sind Pasta con le sarde und Pasta alla Norma, benannt nach einer Oper Vincenzo Bellinis. Zu besonderen Fleischgerichten, die eher im Inselinneren auf den Tisch kommen, zählt der Farsu magru. In den Küstenregionen wird vorwiegend Fisch zubereitet, ein typisches Fischgericht sind die Sarde a beccafico. Sizilianische Käsesorten sind der Ragusano (meist nur als Caciocavallo bezeichnet) und der Pecorino Siciliano.
Eine besondere Rolle spielen auf Sizilien Süßspeisen, deren Rezepte oft aus arabischer Zeit stammen. Dazu zählen die Cassata, eine farbenfroh dekorierte Torte, die Frutta martorana, Früchte aus Marzipan, die Cannoli, mit Ricottacreme gefüllte Teigrollen und die Granita, eine sorbetähnliche Kaltspeise.
Mandeln 46.3%, Pistazien 46.3%, Zucker, Hühnereiweiß, kandierte Früchte, (Kirschen, Fruchtschalen, gefrorene Früchte), Honig, Feuchthaltemittel: Sorbit, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, kann Spuren von Gluten, Milch und Sesam enthalten
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 1956 kJ / 469 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,05 g |
Panificio SS Crocifisso di Mulara, Angela Daniela, Via Principe Scalea 72 (IT) 94012 Barrafranca (EN). Ursprungsland Italien.
Achat
Schlicht und elegant, leidenschaftlich und sehr eitel – Agata erinnert mit ihrer roten Kirsche an das Feuer des Ätna, das ohne Vorwarnung unbezwingbar explodiert.
Lucia
Gefasst und nüchtern, süßlich anziehend und melancholisch erinnert Lucia mit seiner grünen Kirsche an die noch unreifen Oliven, die in der Septemberhitze an den Olivenbäumen hängen.
Rosalie
Üppig, sinnlich und übertrieben erinnert Rosalia mit seinem Wasserfall aus Pistazien an die Farben der sizilianischen Felder, wenn sie im Frühling plötzlich explodieren.
Stern
Zart, zart und unwiderstehlich erinnert Stella mit seinem goldenen Wasserfall aus Mandeln an das Licht des Sommers und die sanften Hänge der sizilianischen Hügel in der Abenddämmerung, wo man in der Ferne das Meer wiederentdeckt.
Maria
Alles in einem, krümelig und unvergesslich, erinnert Maria mit ihrem Mantel aus Puderzucker an die Farben des Winters in den Bergen und an das mystische Weiß der Dorffeste, wenn sie mit der Familie, zwischen Hochzeiten und heiligen Prozessionen gefeiert werden.
Carmela
Intensiv, entschlossen und unbändig erinnert Carmela mit seiner leicht säuerlichen Orangennote an die Morgendämmerung des Juni zwischen den hohen Weizenähren kurz vor der Ernte.
Originale Italiano
Familientradition aus Sizilien
In den 50er Jahren eröffnete Angelo Mulara sein Panificio und wollte nur beste Zutaten.
Der kleine Laden in Barrafranco, im Inland von Sizilien bei Enna, quillt über von Köstlichkeiten wie Biscotti, Cornetti und Brioches. Das Mandelgebäck hat seinen prominenten Platz in der Theke.
Heute sind drei seiner Töchter, Angela, Mirella und Nadia, mit Schwiegersohn Lorenzo im Panificio und versorgen die zahlreichen Kunden vor Ort, in ganz Italien und im Ausland mit ihren Spezialitäten. Für weiter entfernte Liebhaberinnen ist das ein logistischer Akt. Das handgefertigte, völlig natürliche Gebäck ohne Konservierungsmittel schmeckt am besten ganz frisch. Sobald es zuhause ankommt, sollte man es genießen!
Allerbeste Zutaten
Die Gebäckkultur der Sizilianer ist legendär. Menschen, die zum Frühstück eine süße Brioche zusammen mit einem Sorbet, einer Granita, genießen, lassen auch im Laufe des Tages keine besonderen Süßigkeiten aus.
Die ‚Paste di Mandorla‘ sind darunter eine exklusive Spezialität. Feuchtes Mandelgebäck, vor allem aus Mandeln, Eiweiß, Honig und Zucker gemacht, ist ein Genuss aus dem Panificio Mulara.
Die Mandeln und Pistazien kommen aus der Region und sind inzwischen ökologisch angebaut.
La Dolce Vita
Kräftig oder mild, auf jeden Fall immer volles Aroma: Cellini oder gar nichts!
Inhalt: 1 x 10 Kapseln
26,86 € 18,78 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,1225 kg
Inhalt: 1 x 1000 g
24,99 € 22,99 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
1 kg
7 x 10 Nespresso®* Kapseln, Auswahl an Caffè Lungo und Espresso Varietäten
63,45 € 57,12 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,385 kg
Harmonisch, vollmundig und würzig
5,79 €23,16 € / kg
inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
0,25 kg – 2,5 kg
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden💌
Abonniere unseren Newsletter
**Gültig ab Mindestbestellwert von 20,- EUR und nur einmalig anwendbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen und nicht anwendbar für bereits reduzierte Artikel und Produkte der Kategorie Zubehör.
Team Cellini
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Kaffee
Süßes
Geschäftliches
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
Lieferzeit
Bestellwert*
Versand
Innerhalb DE
bis 49,00 €
ab 49,00 €
5,90 €
GRATIS
Innerhalb AT
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb DK
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb NL
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb FI
bis 99,00 €
ab 99,00 €
Innerhalb CH
*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.