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Virginia Stellina Di Natale

Amaretti Virginia

Genieße dieses traditionelle Feingebäck von unvergleichlicher Qualität, das ein Industrieprodukt niemals bieten kann.

  • mit guter Butter
  • verziert mit Schokoladenkuvertüre
  • liebevoll von Hand verpackt

-40%

120 g | Schachtel mit Schleifenband

Feingebäck in Form eines Sterns überzogen mit Schokoladenkuvertüre. Liebevoll von Hand verpackt mit Schleifenband.

  • mit guter Butter
  • verziert mit Schokoladenkuvertüre
  • liebevoll von Hand verpackt

Ursprünglicher Preis war: 9,90 €Aktueller Preis ist: 5,94 €.

82,50  49,50  / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig

Artikelnummer: 34487

Virginia Stellina Di Natale

Köstliche Dolcetti aus Ligurien.

Dieses süße kleine Etwas ist das perfekte Geschenk für einen besonderen Menschen oder ein köstlicher Snack für dich selbst.

Mürbteig Gebäck in Form eines Sterns, bedeckt mit köstlicher Schokoladenkuvertüre. Liebevoll verpackt in einer weihnachtlichen Schachtel mit Geschenkschlaufe.

Die feine Kekse sind ein perfekter Begleiter zu einem Espresso oder Cappuccino.

 

Noch heute im Herzen Liguriens gebacken, führen die “Maestri pasticceri” die herausragende Qualität ihres Gebäck Spezialitäten auf die Güte der Zutaten, wie zum Beispiel frische Eier und gute Butter zurück.

Ein Erlebnis für den Gaumen und die Augen.

Ligurien

Ligurien ist eine Region an der Küste Nordwest- italiens. Ihre Form erinnert an eine Sichel. Sie hat nur etwa 1,5 Millionen Einwohner und ist auch flächenmäßig die drittkleinste Region. Im Westen grenzt sie an Frankreich, im Norden an das Piemont und im Osten an die Emillia-Romagna.

Die 5 farbenfrohen Fischerdörfer der Cinque Terre sowie die mondänen Orte Portofino und Santa Margherita Ligure befinden sich an der Ostküste, der Riviera di Levante. An der Westküste, der Riviera di Ponente, liegt Sanremo, ein historisches Seebad mit einem Casino aus Zeiten der Jahrhundertwende und einer blumengeschmückten Promenade.

Das Mikroklima der Küste bietet perfekte Voraussetzungen für Kräuter, Blumen, Oliven und Weinberge.

Weizenmehl, Eier, Butter, Zucker Schokolade 9 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butter, Emulgator: Sojalecithine), Kirschsirup 8 % (Zucker, Wasser, Kirschlikör (Sauerkirschaft, Alkohol, destillierte Sauerkirschen, Zucker, natürliche Aromen), Alkohol, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure), kandierte Kirschen 6 % (Kirschen, Glukose- und Fruktosesirup, Zucker, konzentrierter Sauerkirschsaft, Säureregulator: Zitronensäure, Weinsäure), Schokoladentropfen 6 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliche Aromen von Vanille), Milch, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Sauerkirschen gezuckert und dehydratisiert 3 % (Sauerkirschen, Zucker, Sonnenblumenöl), Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Salz, Fruktose, Bierhefe, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse und Mandeln) enthalten.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1611 kJ / 385 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,48 g

Amaretti Virginia, Località Prapiccinin 6, I-17046 Sassello. Ursprungsland: Italien.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Traditionelles Familienunternehmen

Amaretti Virginia

1860 wurde Sassello, eine kleine Stadt im Herzen von Ligurien, der Geburtsort einer raffinierten und vorzüglichen Zartheit: Amaretti Virginia. Die Konditorei, welche diese typische italienische Spezialität anbot, wurde bald der Lieblings-Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Es kamen bald so viele Besucher, dass der Platz, in dem sich das Geschäft befand, „Piazza degli Amaretti Virginia“ genannt wurde.

Der Duft des köstlichen Mandelteigs und die einzigartige weiche Beschaffenheit des Amarettos findet auch auf internationalen Nahrungsmittelmessen viel Anerkennung. Amaretti Virginia erhielt deshalb viele Preise für die hervorragende Konditorkunst und gehört damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.

Beste Zutaten aus der Region

Traditionelle Herstellung

Was sich so luftig und leicht präsentiert, ist das Resultat eines langwierigen Herstellungsprozesses: Vom Vorteig bis zum fertigen Panettone dauert es nämlich etwa 36 Stunden.   

Den Grundteig aus Mutterhefe lassen die Konditoren bis zu zwölf Stunden lang aufgehen. Danach werden Butter, Zucker, Eier, Mehl, Wasser, Salz zugefügt. Am nächsten Tag werden weitere Zutaten daruntergemischt. So lässt man den Panettone nochmals sechs Stunden aufgehen, bis er schließlich in den Ofen kommt. 

Kopfüber werden die Panettoni zum Auskühlen aufgehängt, damit die Sultanien und kandierten Früchte nicht auf den Boden des Gebäcks sinken. Erst nach einer weiteren Ruhezeit ist er zum Verzehr bereit. 

Kundenbewertungen für Virginia Stellina Di Natale

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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