Nur noch:

Stunden
Minuten
Sekunden

Italienischer Weihnachtsmix – Pralinen und Nougat

Italienischer Weihnachtsmix

Erlebe diese besondere weihnachtliche Komposition aus verschiedenen italienischen Pralinen.

  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik
  • glutenfrei

nuovo

500 g | gemischter Pralinen

Eine weihnachtliche Sinnesreise mit bis zu 12 köstlichen Sorten. Für alle Schokoladen-Liebhaber, die die besondere Vielfalt lieben.

  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gentechnik
  • glutenfrei

32,90 

65,80  / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelnummer: 34862

Italienischer Weihnachtsmix – Pralinen und Nougat

Bunte Weihnachtsmischung aus dem Piemont.

In dieser besonderen Weihnachtszeit laden wir Dich ein, auf eine süße Reise durch das Herz des Piemont. Diese exklusive Weihnachtsmischung vereint die Meisterwerke renommierter italienischer Schokoladenmanufakturen wie Mandrile Melis, Tutto Cioccolato, Venchi und Antica Piemontese.

Bis zu 12 köstliche Schokoladen-Kreationen lassen dich eine faszinierende Vielfalt an Aromen entdecken. Von klassischen, traditionellen Sorten bis hin zu innovativen Rezepturen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Diese köstliche Pralinen-Vielfalt eignet sich perfekt als Begleiter zu Kaffee oder Tee.

  • Zusammenstellung mit bis zu 12 Schokoladen-Kreationen
  • mit feinsten Haselnüssen aus dem Piemont
  • oder Pistazien aus Sizilien
  • weich im Schmelz mit dem Crunch der Haselnüsse
  • hervorragend als Mitbringsel oder für Feiern geeignet

Geschmackserlebnis

Die mürbe Konsistenz der Tartufi verwandelt sich im Mund zu einem zarten Schmelz. Die knusprigen Erdnüsse erzeugen dabei den herrlichen “Crunch” dieser typischen Schokoladentrüffel-Spezialität. Die zartschmelzende Füllung der Cuneesi trifft auf eine knackige Schokoladenschale. Die cremigen Gianduiotto sind eine Liebesaffäre zwischen Schokolade und Haselnüssen. Bei jedem Bissen entfaltet sich ein Feuerwerk der Aromen.

Ein unvergessliches Genusserlebnis für jeden Schokoladenliebhaber.

Du möchtest deinen Kollegen oder Geschäftspartnern eine Freude machen?

Gerne stellen wir dir auch ein individuelles Präsent nach deinen Wünschen zusammen. Bitte kontaktiere uns dazu telefonisch unter 040 / 81 96 02 96 oder per E-Mail an info@cellini.de. Wir freuen uns deine Idee zu verwirklichen.

Piemont

Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens. Flächenmäßig ist es das größte Gebiet des Festlands und zeichnet sich durch eine liebliche Hügellandschaft mit Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen aus.

Im Norden grenzt das Piemont an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Die Hauptstadt des Piemonts ist Turin. Hier laden viele bekannte Caffè Bars zum verweilen ein.

Touristisch ist die Region noch nicht so stark erschlossen. Berühmt sind hingegen der Lago Maggiore und die Langhe, wo Gourmet Begeisterte exklusive Weine wie Barolo und feine Trüffel genießen.

Antica Tartufi Pistacchio: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), PISTAZIEN (32 %), Zucker.

Antica Tartufi Bianco: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter. Emulgator: SOJA-Lecithin. Aroma: natürliche Vanille), HASELNÜSSE 35%, Zucker.

Antica Tartufi Lampone e Pistacchio: Weiße Schokolade, Pistazien 31,5 %, Zucker, Milchpulver, Himbeerpulver 3 %, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.

Antica Tartufi Cocco: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), HASELNUSS, Kokosnussraspeln 16%, Zucker.

Antica Torroncini: Nougat 70%: Zucker, Piedmont-HASELNÜSSE und MANDELN (15 % in veränderlichen Anteilen), Glukosesirup, Honig, Papaya, Kartoffelstärke, PISTAZIEN, EIWEISS, MALTODEXTRIN, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Aromen. Zitronenaromaüberzug 30%: Überzug 30%: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E 322 ), natürliche Aromen (Zitrone 0,3%), Farbstoff: natürliches Kupfer Chlorophyll (E141). Vanillearomaüberzug 30%. Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme) , MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E 322 ), natürliches Aroma (Vanille 0,05%). Orangengearomaüberzug 30%: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E 322), Farbstoff: Paprika (E 160c), natürliche Aromen (orange 0,6%). Schokolade 30%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN (E 322), natürliches Vanillearoma. Mindestens 52% Kakao.

Venchi Gianduiotto Antica Ricetta: „GIANDUJA“-HASELNUSS-MILCHSCHOKOLADE (KAKAO: 21,2% MINDESTENS, HASELNUSSPASTE: 33%). GLUTEN-FREI ZUTATEN: Piemont-HASELNÜSSPASTE 33.0%, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPÜREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.

Venchi Gianduja Cremino Gold: Zucker, Mandelpaste, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Karamellpulver, (Magermilchpulver, Molkepulver, Zucker, Milchfett, natürliches Vanillearoma), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume, Raps), Salz, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von Soja anderen Schalenfrüchten enthalten.

Mandrile Melis Cuneesi Creme Caramel:
Umhüllung: MILCHschokolade 60% (Zucker, Kakaobutter, Voll- MILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- und Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma.
Füllung: Milchcreme, (Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Soja, Raps, Kokosnuss, Kakaobutter), Magermilchpulver 12%, Molkenpulover, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma: Vanille) weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgater: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma) Haselnuss, Karamellaroma 0,17% Kann Spuren von EIERN, MANDELN PISTAZIEN, GLUTEN und SESAM enthalten.

Mandrile Melis Cuneesi Kokos: Zartbitterschokolade 30% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vannillearoma), Kokosraspeln 18% (Schwefeloxid), Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Invertzucker.

Mandrile Melis Cuneesi Pistazie: Zartbitterschokolade 30% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlcithin), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vannillearoma), Milchsahne, (Zucker, pflanzliche Öle und Fette [Sonnenblume, Soja, Raps, Kokosnuss, Kakaobutter], Magermilchpulver (12%), Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma: Vannille), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Pistaziencreme 6% (Pistazie (96%)), Sonnenblumenöl Farbstoff: Chlorophyll, Curcumin, natürliches Safloraroma.

Tutto Cioccolato Cuneesi Meringa Al Caffè: 
Überzug: Edelbitterschokolade 60% Kakao min. (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Emulgator:SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma).
Füllung: SAHNE mit weißer Schokolade 30% Kakao min. (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, SAHNEpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Extrakt), HASELNÜSSE, Kaffeepulver 5,5%, Puderzucker, Zucker, pasteurisiertes EIweiß, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von PISTAZIEN, MANDELN und GLUTENhaltigem Getreide enthalten.

Tutto Cioccolato Cuneesi Meringa Al Torroncino:
Überzug: MILCHschokolade 35% Kakao min. (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma).
Füllung: Edelbitterchokolade 60% Kakao min. (Kakaomasse,
Zucker, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 25%, Zucker, Honig, Glukosesirup, pasteurisiertes EIweiß, Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Lebensmittelgelatine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von PISTAZIEN, MANDELN und GLUTENhaltigem Getreide enthalten.

Antica Tartufi Pistacchio: Brennwert 2385 kJ / 573 kcal, Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g, Kohlenhydrate 42 g, davon Zucker 38 g, Eiweiß 12 g, Salz 0,14 g.

Antica Tartufi Bianco: Brennwert 2395 kJ / 551 kcal, Fett 34 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 48 g, davon Zucker 43 g, Eiweiß 11 g, Salz 0,12 g.

Antica Tartufi Lampone e Pistacchio: Brennwert 2337 kJ / 561 kcal, Fett 36 g, davon gesättigte Fettsäuren 23 g, Kohlenhydrate 48 g, davon Zucker 42 g, Eiweiß 10 g, Salz 0,18 g.

Antica Tartufi Cocco: Brennwert 2197 kJ / 527 kcal, Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 54 g, davon Zucker 49 g, Eiweiß 6 g, Salz 0,53 g.

Antica Torroncini: Brennwert 2315 kJ / 556 kcal, Fett 36 g, davon gesättigte Fettsäuren 5 g, Kohlenhydrate 51 g, davon Zucker 49 g, Eiweiß 6 g, Salz 0,13 g.

Venchi Gianduiotto Antica Ricetta: Brennwert 2537 kJ / 611 kcal, Fett 45,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 16,7 g, Kohlenhydrate 37,5 g, davon Zucker 36,0 g, Eiweiß 10,1 g, Salz 0,21 g.

Venchi Gianduja Cremino Gold: Brennwert 2641kJ / 591 kcal, Fett 39,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g, Kohlenhydrate 46,4 g, davon Zucker 40,4 g, Eiweiß 9,9 g, Salz 0,21 g.

Mandrile Melis Cuneesi Creme Caramel: Brennwert 2344 kJ / 560 kcal, Fett 35,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 16,50 g, Kohlenhydrate 52,0 g, davon Zucker 51,0 g, Eiweiß 6,70 g, Salz 2,0 g.

Mandrile Melis Cuneesi Kokos: Brennwert 2344 kJ / 560 kcal, Fett 38,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 26,00 g, Kohlenhydrate 49,00 g, davon Zucker 46,00 g, Eiweiß 5,40 g, Salz 0,10 g.

Mandrile Melis Cuneesi Pistazie: Brennwert 2315 kJ / 553 kcal, Fett 35,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g, Kohlenhydrate 52,0 g, davon Zucker 50,0 g, Eiweiß 6,0 g, Salz 3,6 g.

Tutto Cioccolato Cuneesi Meringa Al Caffè: Brennwert 578 kJ / 2419 kcal, Fett 40,30 g, davon gesättigte Fettsäuren 20,10 g, Kohlenhydrate 44,4 g, davon Zucker 38,8 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 0,11 g.

Tutto Cioccolato Cuneesi Meringa Al Torroncino: Brennwert 539 kJ / 2256 kcal, Fett, 35,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 20,20 g, Kohlenhydrate 46,4 g, davon Zucker 41,0 g, Eiweiß, 7,00 g, Salz 0,18 g.

Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo, 48, I-12060 Grinzane Cavour (CN). Ursprungsland: Italien.

Venchi S.p.A., via Venchi n.1., 12040 Castelletto Stura (CN), Ursprungsland Italien

Mandrile Melis SRL,  Strada del Santuario, 64 – 12045 Fossano (Cuneo), Italien

Tutto Cioccolato PIVA, Via Circonvallazione 14, IT-Trinità (CN), Italien

Diese Sorten erwarten dich:

  • Antica Tartufi Pistacchio – Weiße Schokolade mit Sizilianischen Pistazien und einem Hauch Vanille.
  • Antica Tartufi Bianco – weiße Schokolade mit gerösteten Haselnussstückchen und einem Hauch Vanille.
  • Antica Tartufi Lampone e Pistacchio – Italienischer Schokoladentrüffel mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazie.
  • Antica Tartufi Cocco – weiße Schokolade mit exotischen Kokos Raspeln.
  • Antica Torroncini– Kleine, weiche eiche Torrone Riegel mit feinem Schokoladenüberzug.
  • Venchi Gianduiotto Antica Ricetta – Zart-cermiges Gianduja aus Milchschokolade mit Piemont Haselnüssen.
  • Venchi Gianduja Cremino Gold – Eine Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell.
  • Mandrile Melis Cuneesi Crème Caramel – Cuneesi-Praline mit cremiger Ganache verfeinert mit Orangenlikör mit einem Hauch Meersalz umhüllt von feinster Edelbitterschokolade.
  • Mandrile Melis Cuneesi Kokos – Cuneesi-Praline mit cremiger Ganache aus exotischer Kokosnuss umhüllt mit von feiner Edelbitterschokolade.
  • Mandrile Melis Cuneesi Pistazie – Cuneesi-Praline mit cremiger Ganache aus aromatischen Pistazien mit einem Hauch Meersalz umhüllt von feinster dunkler Schokolade.
  • Tutto Cioccolato Cuneesi Meringa Al Caffè – Herrlich-cremige Kaffee-Ganache auf knackigem Baiser, umhüllt von einer aromatischen Bitterschokolade.
  • Tutto Cioccolato Cuneesi Meringa Al Torroncino – dunkle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern in 60% Kakao wird von einem knackigen Baiser gehalten und von einer feinen Vollmilchschokolade umhüllt.

 

Sollte eine der o.a. Sorten nicht vorrätig sein, so behalten wir uns vor die Zusammenstellung anzupassen.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Familientraditionen aus Piemont

Eine weihnachtliche Mischung

Jede Praline in dieser Mischung ist ein Ausdruck langjähriger Tradition und gleichzeitig ein Zeugnis moderner Schokoladenkunst. In kleinen Manufakturen wie Mandrile Melis und Tutto Cioccolato, wird jede Praline noch heute von Hand gefertigt.

Alle verwendeten Zutaten sind von höchster Qualität und stammen meist aus der Region. Mandrile Melis verwendet beispielsweise Milch und Eier von lokalen Bauern.

Diese Leidenschaft für hochwertige Zutaten und die Liebe zum Handwerk machen jede Einzelne Praline zu einem besonderen Genuss.

Allerbeste Zutaten

Erstklassige Rohstoffe und traditionelle Rezepturen

Unsere Weihnachtsmischung ist mehr als nur eine Zusammenstellung köstlicher Pralinen. Sie stellt eine Hommage an die italienische Schokoladenkunst dar. Entdecke die Vielfalt und die Leidenschaft die in jeder einzelnen Schokoladenkreation steckt.

Von den klassischen Cuneesi von Mandrile Melis, bis hin zu den verführerischen Trüffelpralinen von Antica Piemontese und den innovativen Kreationen von Tutto Cioccolato, erzählt jede Praline ihre eigene Geschichte und lässt dich die Welt der italienischen Schokolade entdecken.

Kundenbewertungen für Italienischer Weihnachtsmix – Pralinen und Nougat

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

Lieferzeit

Bestellwert*

Versand

Innerhalb DE

2-3 Werktage

bis 49,00 €
ab 49,00 €

5,90 €
GRATIS

Innerhalb AT

4-5 Werktage
Mindestbestellwert: 79 EUR

bis 99,00 €
ab 99,00 €

9,90 €
GRATIS

Innerhalb DK

4-5 Werktage
Mindestbestellwert: 79 EUR

bis 99,00 €
ab 99,00 €

9,90 €
GRATIS

Innerhalb NL

4-5 Werktage
Mindestbestellwert: 79 EUR

bis 99,00 €
ab 99,00 €

9,90 €
GRATIS

Innerhalb FI

4-5 Werktage
Mindestbestellwert: 79 EUR

bis 99,00 €
ab 99,00 €

9,90 €
GRATIS

*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.

0