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Contemporary Italian Roastery

LA NOTTE DOLCE

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Herbst Genuss Box

Exklusive italienische Manufakturen

Erlebe süße Hochgenüsse berühmtester, italienischer Manufakturen. Von zartschmelzend über soft bis hin zu crunchy.

 

  • 8 herbstlich inspirierte italiensiche Köstlichkeiten
  • mit Piemont Haselnüssen, Mandeln und aromatischen Pistazien
  • ohne Gentechnik

Saison Highlight

-8%

ca. 1084 g | Dolci Auswahl

Unsere herbstliche interpretierte Dolci Auswahl. Entdecke feinste Schokoladentrüffel, Gianduja, Torrone, Cannoli, Marons Glacés, Streichcreme und herrlich soft gebackene Amaretti aus Ligurien.

  • 8 herbstlich inspirierte italiensiche Köstlichkeiten
  • mit Piemont Haselnüssen, Mandeln und aromatischen Pistazien
  • ohne Gentechnik

Ursprünglicher Preis war: 64,89 €Aktueller Preis ist: 59,90 €.

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Herbst Genuss Box

Feinste Mischung aus Tartufi, Pralinen und Amaretti.

Nicht nur die Blätter im Herbstwind werden bunt, auch unsere herbstlich inspirierte Genuss Box bringt jede Menge kulinarische Farbtupfer in die gemütliche Jahreszeit.

Kuschel dich ein und genieße die jahreszeitlichen Leckereien mit deinen Liebsten. Die Auswahl feinster italienischer Dolci mit insgesamt 8 verschiedenen Köstlichkeiten ist mit viel Liebe zusammengestellt. Die exklusive Sinnesreise führt dich zu Manufakturen, deren Süßwaren Italien über die Landesgrenzen hinaus berühmt gemacht haben.

  • Antica Tartufi Dolci Pistacchio e Lampone, 200g – cremige Trüffelpralinen mit Pistazien und gefriergetrockneten Himbeerstückchen
  • Agrimontana Marrons Glacés, 54 g- handselektierte Maronen konfiert in Sirup und mit einem Tropfen Bourbon Vanille verfeinert
  • Quaranta Torrone Riegel, 100g – aromatischer, weicher Nougat mit ganzen Mandeln
  • Caffarel Rainbow Gianduiotto, 100g – das italienische Kult Gianduja aus exquisiter Schokolade und fein gemahlenen Mandeln mit intensivem Aroma
  • Marabissi Amaretti alla Mandorla, 180g – zart, luftige Amaretti klassiche Art aus feinen, italienischen Mandeln, einzeln verpackt
  • Greenomic Cannoli di Sicilia Cappuccino, 200g Dose – von innen schokoliertes Mandelkrokrant Röllchen gefüllt mit köstlicher Cappuccino Creme
  • Scyavuru Crema al Pistacchio Crunchy, 200g Glas – Intensive Pistaziencreme mit knackigen, kandierten Stückchen von Pistazien
  • La Perla Perle Tiramisù, 50g Dose – Die besten Zutaten des ultimativen italienischen Desserts in einer himmlischen Praline im Miniformat

Amaretti

Das italienische Wort amaro bedeutet bitter, und da diese kleinen Kekse mit bitteren Mandeln aromatisiert sind, wurden sie Amaretti genannt – wörtliche Übersetzung: die „kleinen Bitteren“.Hergestellt aus gemahlenen Mandeln oder Mandelpaste, gepaart mit Zucker und Eiweiß, können sie leichte Variationen in Form und Geschmack annehmen. Oft werden diese kleinen Italiener mit Schokolade oder Likören aromatisiert.

Tartufi

Nur die allerbesten Zutaten und Haselnüsse aus dem Piemont finden Verwendung. Die feinen Trüffelpralinen sind ein Hochgenuss, dem man nur schwer widerstehen kann. Wichtige Grundlage für die Herstellung der Tartufo dolce sind Nocciola del Piemonte. Die rundliche Haselnuss aus dem Piemont hieß vormals Tonda Gentile, was übersetzt die “freundliche Runde” bedeutet. Die herkunftsgeschützete IGP Haselnuss ist unheimlich aromatisch.

Gianduiotto 

Auf der ganzen Welt gefeiert, wahrer Kult in Italien, mit ihrer typisch umgekehrten Bootsform und einem intensiven Aroma von gerösteten Haselnüssen. Die Gianduiotto Venchi 1878 ist Ausdruck der piemontesischen Tradition: Getreu dem Originalrezept verdankt sie ihren außergewöhnlichen Geschmack den aromatischen Piemont Haselnüssen.

Torrone

Torrone ist ein südeuropäisches Nougat-Konfekt, das typischerweise aus Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt wird. In das Torrone-Rezept gehören außerdem geröstete Mandeln oder andere Nüsse. Normalerweise wird das Torrone entweder zu einer rechteckigen Block oder einer runden Torte geformt. In Italien ist Torrone ein traditionelle süße Spezialität, die in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten wird.

Streichcreme

Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Streichcreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Aufstrich sich bei Süßmäulern ein.

Marrons Glacés 

Marrons Glacés sind saisonale Pralinen, die in Italien auch gern zwischendurch als besondere Süßigkeit genascht werden.

Amaretti Ligurien

Ligurien ist eine Region an der Küste Nordwest- italiens. Ihre Form erinnert an eine Sichel. Sie hat nur etwa 1,5 Millionen Einwohner und ist auch flächenmäßig die drittkleinste Region. Im Westen grenzt sie an Frankreich, im Norden an das Piemont und im Osten an die Emillia-Romagna.

Die 5 farbenfrohen Fischerdörfer der Cinque Terre sowie die mondänen Orte Portofino und Santa Margherita Ligure befinden sich an der Ostküste, der Riviera di Levante. An der Westküste, der Riviera di Ponente, liegt Sanremo, ein historisches Seebad mit einem Casino aus Zeiten der Jahrhundertwende und einer blumengeschmückten Promenade.

Das Mikroklima der Küste bietet perfekte Voraussetzungen für Kräuter, Blumen, Oliven und Weinberge.

Tartufi, Torrone, Marrons Glacès aus dem Piemont

Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens. Flächenmäßig ist es das größte Gebiet des Festlands und zeichnet sich durch eine liebliche Hügellandschaft mit Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen aus.

Im Norden grenzt das Piemont an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Die Hauptstadt des Piemonts ist Turin. Hier laden viele bekannte Caffè Bars zum verweilen ein.

Touristisch ist die Region noch nicht so stark erschlossen. Berühmt sind hingegen der Lago Maggiore und die Langhe, wo Gourmet Begeisterte exklusive Weine wie Barolo und feine Trüffel genießen.

Cannoli und Streichcreme aus Sizilien

Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers und liegt direkt vor dem “Zeh” des italienischen Stiefels. Zeugnisse seiner langen Geschichte sind Orte wie das “Tal der Tempel”, die gut erhaltenen Ruinen von 7 monumentalen griechischen Tempeln im dorischen Stil sowie die byzantinischen Mosaiken an der Cappella Palatina, einer ehemaligen königlichen Kapelle in der Hauptstadt Palermo. Am Ostende der Insel liegt der Ätna, einer der höchsten aktiven Vulkane Europas.

Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens. Typische Vorspeisen bzw. Zwischenmahlzeiten sind Arancini, kleine gefüllte Reisbällchen, oder Sfincione, eine Art Pizza. Typische Nudelgerichte sind Pasta con le sarde und Pasta alla Norma, benannt nach einer Oper Vincenzo Bellinis. Zu besonderen Fleischgerichten, die eher im Inselinneren auf den Tisch kommen, zählt der Farsu magru. In den Küstenregionen wird vorwiegend Fisch zubereitet, ein typisches Fischgericht sind die Sarde a beccafico. Sizilianische Käsesorten sind der Ragusano (meist nur als Caciocavallo bezeichnet) und der Pecorino Siciliano.

Eine besondere Rolle spielen auf Sizilien Süßspeisen, deren Rezepte oft aus arabischer Zeit stammen. Dazu zählen die Cassata, eine farbenfroh dekorierte Torte, die Frutta martorana, Früchte aus Marzipan, die Cannoli, mit Ricottacreme gefüllte Teigrollen und die Granita, eine sorbetähnliche Kaltspeise.

Antica Tartufi Dolci Pistacchio e Lampone: Weiße Schokolade, Pistazien 31,5 %, Zucker, Milchpulver, Himbeerpulver 3 %, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.

Agrimontana Marrons Glacés: Maronen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürlicher Bourbonvanille-Extrakt.

Quaranta Torrone Riegel: Zucker, Mandeln (27%), Glukosesirup, Honig, Maisstärke, Eiklar, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser), Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Soja und Sesamsamen enthalten. GLUTENFREI.

Caffarel Rainbow Gianduiotto: Zucker, Piemont-Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Mandeln, Vanillepulver, kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Marabissi Amaretti alla Mandorla: Mandeln 43%, Zucker, Eiweiß (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat

Greenomic Cannoli di Sicilia Cappuccino: Weizenmehl, Puderzucker, Margarine, Wein (Sulfite), Eier, Kakao, Salz, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos, Palm), 2% Kaffee, Milch, Kakaobutter, Maltodextrin, Emulgator: Lecithin (Soja). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Milch und Soja enthalten.

Scyavuru Crema al Pistacchio Crunchy: Zucker, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl, Pistazien 20 %, Molkepulver, Milchpulver, kandierte Pistazien 5 %, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Farbstoff: E141, Vanillin, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

La Perla Perle Tartufi Tiramisú: Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, piemontesische Haselnüsse (15%), Molkenpulver, Knusperkrümel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Öle (Sonnenblumen und Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma), Mascarpone-Pulver (Mascarpone, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Kaffee, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, natürliches Vanillearoma.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2295 kJ / 551 kcal
Fett 34,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,1 g
Kohlenhydrate 48,16 g
davon Zucker 43,01 g
Eiweiß 10,66 g
Salz 0,12 g
  • Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo, 48, I-12060 Grinzane Cavour (CN). Ursprungsland: Italien.
  • Az. Agricole Scyavuru s.r.l, Via Bonifacio, 9, 92016 Ribera (AG), Italien.
  • Industria Dolciaria Quaranta, via Leonardo da Vinci, 247 24043 Caravaggio (BG) P.IVA, Ursprungsland: Italien
  • La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.
  • Marabissi s.r.l., Zona artigianale Astrone, snc, 53042 – Chianciano Terme (SI) Ursprungsland: Italien.
  • Lindt & Sprüngli S.p.A., Largo Edoardo Bulgheroni 1, (IT) 21056 Induno Olona (VA)
  • Greenomic Delikatessen GmbH & Co. KG, Kornblumenweg 8, 73730 Esslingen
  • Azienda Agrimontana s.p.a., Loc. Ponte della Sale, (IT) 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN).

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Traditionelle Familienunternehmen

Beliebte italienische Hersteller

Entdecken Sie die Vielfalt italienischer Süßigkeiten von Antica, Quaranta und Co.! Seit über einem Jahrhundert verwöhnen diese Hersteller ihre Kunden mit köstlichen Kreationen, die die Leidenschaft ihrer Konditoren widerspiegeln. Von klassischen Tartufi bis hin zu innovativen Pralinen – jede Süßigkeit ist ein kleines Stück Italien.

Leidenschaft für handwerkliche Tradition, die Liebe zur Herkunft der verwendeten Produkte und die Verbundenheit mit der eigenen Geschichte bestimmen die herausragende Qualität der Produkte dieser Hersteller.

Die Seele des Geschmacks

Die Piemonteser Haselnuss

Die Grundlage für Tartufi von Antica bildet eines der wertvollsten Produkte, dass die italienische Region Langhe hervorbringt, die süßen, aromatischen, runden Piemonteser Haselnüsse, die Tonda gentile. Die aromatischen Haselnüsse werden unter der liebevollen Aufsicht des Röstmeisters Massimo langsam geröstet, bevor sie sorgfältig zu den schmelzenden Pralinen weiterverarbeitet werden.

Eine Nuss, die der Region zu Weltruhm verholfen hat und den Produkten dieses Herstellers diesen glanzvollen Charakter und außergewöhnlichen Geschmack verleiht. Sie sind die Basis für die berühmten Trüffelpralinen, die aus über 40% IGP-Haselnüssen, Kakaomasse und Kakaobutter bestehen.

Kundenbewertungen für Herbst Genuss Box

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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