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Contemporary Italian Roastery

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Ciao! Willkommen im Kaffee-Blog von Cellini Caffè, deinen Experten für original italienischen Espresso

Wir wünschen dir viel Freude mit unseren spannenden Artikeln rund um die Welt des Kaffees und des Genusses. 

Unser Team hat natürlich noch weitere tolle Themen für dich aufbereitet. Hier findest du noch weitere Tipps für dein Dolce Vita:

Du interessierst dich für süße Kaffee Rezepte?

Hier sind unsere Favoriten von Deserts mit Espresso und Kaffee:

Hier ein paar Tipps für deinen perfekten Kaffeegnuss

Werde zum italienischen Barista mit deinem Cellini Caffè:

Caffè Amaretti & Fragole – Das fruchtig süße Kaffeedessert

Hast du Lust auf eine süße und fruchtige Versuchung?

Wie wäre es mit einem super einfachen Dessert das Kaffee mit Amaretti und Erdbeeren vereint? Unsere Barista Diletta Sisti hat eine fruchtige Kreation aus feinem Espresso, süßen Erdbeeren, knusprigen Amaretti und kühler Schlagsahne für dich kreiert.

Mit diesem Dessert wirst du deine Liebsten begeistern.

Schritt für Schritt erklärt in unserem Videorezept

Caffè Amaretti & Fragole Rezept von Barista Diletta Sisti

  • 1 Nespresso Kapsel Espresso Brasile
  • 3-4 Erdbeeren
  • Milchschaum
  • Schlagsahne
  • Amaretti und 1 Erdbeere als Garnitur

Die Zubereitung in 5 einfachen Schritten

1.Wasche zunächst 3-4 Erdbeeren unter kaltem Wasser. Schneide die Früchte in Viertel und gib diese in einen Tumbler oder Dessertglas.
2.Bereite einen Espresso zu. Für dieses Rezept empfiehlt dir unsere Barista Diletta Sisti Cellini Espresso Brasile für deine Nespressomaschine. Perfekt ausgewogen mit zarten Aromen, süßen Noten und feiner Säure verwöhnt dieser Kaffee deinen Gaumen. Ausgeprägte Vollmundigkeit für jede Tageszeit.
3.Gieße den frisch zubereiteten Espresso über die Erdbeerviertel.
4.Milch aufschäumen. Hierfür kannst du einen Handmixer verwenden, auf die automatische Funktion deines Vollautomaten oder die Dampflanze deiner Espressomaschine zurückgreifen. Gib den Milchschaum in den Tumbler oder das Dessertglas
5.Als Topping Schlagsahne und Amaretti sowie eine Erdbeere als Garnitur.

Unsere Kaffeeempfehlungen

Für deine Nespressomaschine:

Espresso Brasile Mogiana

Ein hochwertiger 100 % Arabica Bourbon-Kaffee, angebaut in der Region Alta Mogiana. Perfekt ausgewogen mit zarten Aromen, süßen Noten und feiner Säure verwöhnt dieser Kaffee deinen Gaumen. Ausgeprägte Vollmundigkeit für jede Tageszeit.

Für deinen Kaffeevollautomaten oder Siebträger:

Cellini Prestigio 100% Arabica

Eine meisterhafte Komposition edelster Arabica-Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika für einen ausgewogenen Geschmack mit angenehmer Säure. Cellini Prestigio überzeugt mit einem zarten Aromen Bouquet und besonderen Noten von geröstetem Brot und Zerealien. Unser Bohnentopseller garantiert milden Espressogenuss, gleichzeitig ist er auch für die Zubereitung eines Caffè Lungo die perfekte Basis.

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