kaffee-blog

Espresso Zubereitung
Espresso ist eine Zubereitungsart, die seiner Zeit in Mailand um das Jahr 1900 herum erfunden wurde. Bei der Zubereitung wird Wasser mit hohem Druck durch sehr fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst, das dunkel gerösteten Bohnen entstammt. Das Verfahren ergibt einen sehr starken und aromatischen Caffè...
Das Muttertags Frühstück
In Deutschland wird der Tag zu Ehren aller Mamis stets am zweiten Sonntag im Mai begangen, die Damen werden mit Blumen beschenkt. In anderen Ländern sieht es jedoch oft ganz anders aus. In Spanien ist Muttertag schon an diesem Sonntag, in Russland gibt es gar keinen Muttertag. Und in Italien?
Venezianischer Spritz, der Aperitivo Signature Drink
Sonne und Dolce Vita: Die Tage werden länger genau wie die Abende. Perfekt für den Select Spritz veneziano. Die zeitlose Kombination aus süß und herb begeistert nicht nur Italien-Urlauber. Schon längst ist die Kombination aus dem Bitter und einem Schuss Schaumwein...
Wie sichern wir bei Cellini Caffè eigentlich unsere hohe Qualität?
Ciao. Mein Name ist Umberto Durante. Ich bin der Röstmeister und Head of Quality bei Cellini Caffè. Schon mein halbes Leben sorge ich mit meinem Team für herausragenden und verlässlichen Espressogenuss bei Cellini.