Kaffee-Blog

Dalgona Coffee: Der Trend-Kaffee
Dalgona Kaffee mit original italienischem Instant-Espresso. Sieht beeindruckend aus, ist extrem fluffig und schmeckt ausgezeichnet. Die Rede ist von dem Trend-Kaffee Dalgona. Wir haben das aus Süd-Korea stammende Kultgetränk für Sie zubereitet und sind begeistert!   Auch Sie können sich die erfrischende...
Espresso ohne Maschine zubereiten
So gelingt die Zubereitung eines Espresso ohne Maschine! Für viele ist der Genuss eines original italienischen Espressos nach einem schönen Essen beim Lieblingsitaliener der Inbegriff von „dolce vita“. Die köstliche Zubereitungsart mit mehr als 600 Aromen erfreut sich aber auch zuhause einer...
Unterschied zwischen Kaffee und Espresso
Wie unterscheiden sich Kaffee und Espresso? Sie lieben Kaffee und auch italienischen Espresso? Bellissimo, wir auch! Deshalb wollen wir in diesem Artikel im Detail den Unterschied zwischen Espresso und Kaffee erklären. Am besten hohlen Sie sich gleich eine Tasse Ihres Favoriten...
Die Espresso Zubereitung
Espresso ist eine Zubereitungsart, die seiner Zeit in Mailand um das Jahr 1900 herum erfunden wurde. Bei der Zubereitung wird Wasser mit hohem Druck durch sehr fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst, das dunkel gerösteten Bohnen entstammt. Das Verfahren ergibt einen sehr starken und aromatischen Caffè...
Das Muttertags Frühstück
In Deutschland wird der Tag zu Ehren aller Mamis stets am zweiten Sonntag im Mai begangen, die Damen werden mit Blumen beschenkt. In anderen Ländern sieht es jedoch oft ganz anders aus. In Spanien ist Muttertag schon an diesem Sonntag, in Russland gibt es gar keinen Muttertag. Und in Italien?
Venezianischer Spritz, der Aperitivo Signature Drink
Sonne und Dolce Vita: Die Tage werden länger genau wie die Abende. Perfekt für den Select Spritz veneziano. Die zeitlose Kombination aus süß und herb begeistert nicht nur Italien-Urlauber. Schon längst ist die Kombination aus dem Bitter und einem Schuss Schaumwein...
Wie sichern wir bei Cellini Caffè eigentlich unsere hohe Qualität?
Ciao. Mein Name ist Umberto Durante. Ich bin der Röstmeister und Head of Quality bei Cellini Caffè. Schon mein halbes Leben sorge ich mit meinem Team für herausragenden und verlässlichen Espressogenuss bei Cellini.